русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

В Израиле волна социальных протестов

17.08.11 01:18
Re: В Израиле волна социальных протестов

Ален патриот
Ален
В ответ на:
Я и не говорила, что она хочет войны. Я говорила, что она хочет нагнетать напряженность, чтобы подогревать цены на энергоносители.

Там и без России нагнетальщиков хватает.Один толькот Иран чего стоит
В ответ на:

На кой черт Ирану танки, когда у него нет общей границы с Израилем?

Чтобы перебрасывать их в соседние с Израилем страны.
В ответ на:
Иранские ракеты - это и так переделанные советские.
Не столько советские сколько китайские и северокорейские.Плюс собственного изготовления.
Что касается поставок ракетных комплексов Ирану и Сирии,то было поставлено не так уж и много,намного меньше обещанного.После введения санкций ООН все военные поставки Ирану были прекращены.Если и попадали раньше небольшие количества российских ракет Хизбалле и хамасу,то явно без ведома и согласия России.
Мне самому не нравится ближневосточная политика России.но вы ей явно приписываете лишнее.
В ответ на:
Именно поэтому она всячески отмазывает сирийского диктатора, поливающего свой народ из пулеметов и танков.
Россия расчитывает получить у диктатора военно-морскую базу на Средиземном море.Плюс,как всегда.желание нагадить Западу.
В ответ на:
Их и не должно быть. Переезжая в город, они а) перестают быть поселенцами и б) ухудшают общую ситуацию на рынке жилья

А те поселенцы,которые никуда не уехали и по вашим словам якобы теснятся на малых площадях,почему они не вышли протестовать?
Что-то я не слышал про массовый отток из поселений в города.Исключение-бывшие поселенцы из Газы.
В ответ на:
Для того, чтобы поднять цены на жилье, пятисот тысяч людей вполне достаточно

И все 500 тысяч теснятся в маленьких комнатушках?

Sprung zu