Login
Израиль Сентябрь
5125 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Stadtwanderer 16.08.11 15:51
1. Разрешения имеются все. Работаю походу, в основном у4усь и просвещаюсь науками.
2. Жена и ребенок граждане, так 4то заних больше рот неоткрывай.
то 4то ты антисемит, это понял с самого начал. Так 4то давай по теме.
Кто меня кормит тебя интересовать недолжно, я работаю на себя, успакойся. И кого мне уважать, и за 4то я тоже разберусь без тебя.
У меня много дел в разных странах, Тебя забыл спросить, где мне жить. Вот и занимайся своей родиной, а не ближним востоком.Ты повторяешся, советы как жить давай своим детям и арабам.
Конечно неинтересно, ты ведь бревна в глазах не видишь. Отсюда тебе виднее 4то, где и как. Исто4ники знаю.
Прошу тебя в дальнейшем ко мне необращаться и неписать. Диалог с тобой бесконечный. Лу4ше по разные стороны окопа. Это моё ли4ное мнение и желание. Удачи
2. Жена и ребенок граждане, так 4то заних больше рот неоткрывай.
В ответ на:
Я очень чувствую твоё «доволен»...снявши голову, по пейсам не плачут...
Я очень чувствую твоё «доволен»...снявши голову, по пейсам не плачут...
то 4то ты антисемит, это понял с самого начал. Так 4то давай по теме.
В ответ на:
Они кормят и тебя и твою семью..имей уважение хортя-бы в этом...
Они кормят и тебя и твою семью..имей уважение хортя-бы в этом...
Кто меня кормит тебя интересовать недолжно, я работаю на себя, успакойся. И кого мне уважать, и за 4то я тоже разберусь без тебя.
В ответ на:
Ты выбрал Израиль...живи там...в чём проблема?Я живу здесь...на своей Родине..
Ты выбрал Израиль...живи там...в чём проблема?Я живу здесь...на своей Родине..
У меня много дел в разных странах, Тебя забыл спросить, где мне жить. Вот и занимайся своей родиной, а не ближним востоком.Ты повторяешся, советы как жить давай своим детям и арабам.
В ответ на:
Мне твоё турне абсолютно не интересно..
Мне твоё турне абсолютно не интересно..
Конечно неинтересно, ты ведь бревна в глазах не видишь. Отсюда тебе виднее 4то, где и как. Исто4ники знаю.
Прошу тебя в дальнейшем ко мне необращаться и неписать. Диалог с тобой бесконечный. Лу4ше по разные стороны окопа. Это моё ли4ное мнение и желание. Удачи