русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Израиль Сентябрь

16.08.11 15:51
Re: Израиль Сентябрь

Stadtwanderer завсегдатай
in Antwort Sparik 16.08.11 13:54
В ответ на:
я о4ень доволен жизНью, и в Израели особенно как нигде

Если доволен...почему здесь работаешь как гость?Это неправильно..тебе нельзя работать ..у тебя нет разрешения...
...почему здесь жена живёт...ребёнок??
100000000000 Почему.....
Я очень чувствую твоё «доволен»...снявши голову, по пейсам не плачут...
В ответ на:
да мне глубоко наплевать сколько здесь таких и 4то их кормит, они для меня не авторитет, ето первое. Второе стрелки не расставляй, я ТЕБЕ предлагал турне. 3. Обявлений ненужно, они 4асто у нас и гостят и живут и имеют на ето право.

Они кормят и тебя и твою семью..имей уважение хортя-бы в этом...
Зачем мне ехать туда?
Ты выбрал Израиль...живи там...в чём проблема?Я живу здесь...на своей Родине..
Мне твоё турне абсолютно не интересно..
В ответ на:
Где ты слышал даже спрашивать небуду, сам знаю такие исто4ники. Поэтому предлогаю тебе отдельное турне по "палестине" дабы ты изу4ил "гуманитарны кризис".

Там где и ты слышал.
Если ты носишь нож за пазухой, в опасности находится также твоё сердце (это к гуманитарной помощи)
В ответ на:
Тебе кажется. Я могу тебе написать 4то тебя это не сношает где я, скем я, и по4ему я, и какой мой выбор. Тут квалификации набераюсь, в основном профессиональной. И поверь мне, израильский пасспорт никогда нина4то непоменяю, и жить буду не там где социал платят, а где это западло. С первых минут в германии пахать начал, хотя гость, но это другая история

Лучше дважды спросить, чем один раз блуждать.Есть люди которые делают выбор 1 раз в жизни и идут в первых рядах....а есть всю жизнь выбирают...борятся с трудностями, которые сами создали..Самое главное что-бы ты понимал смысл жизни и признавал из этого вытекающие обязанности.
В ответ на:
Бесплатный совет тебе. слово "Оккупация" в этом вопросе для здравого человека неподходит. Разберись 4то там за "оккупация" по4ему такое прилеилось, и продолжим

Типичный ответ на корректный вопрос.
П.С.......мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
Wer Stadtwanderer nicht kennt, hat den Sinn für die Realität verloren.

Sprung zu