Login
Израиль Сентябрь
5125 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Sparik 16.08.11 13:54
В ответ на:
я о4ень доволен жизНью, и в Израели особенно как нигде
я о4ень доволен жизНью, и в Израели особенно как нигде
Если доволен...почему здесь работаешь как гость?Это неправильно..тебе нельзя работать ..у тебя нет разрешения...
...почему здесь жена живёт...ребёнок??
100000000000 Почему.....
Я очень чувствую твоё «доволен»...снявши голову, по пейсам не плачут...
В ответ на:
да мне глубоко наплевать сколько здесь таких и 4то их кормит, они для меня не авторитет, ето первое. Второе стрелки не расставляй, я ТЕБЕ предлагал турне. 3. Обявлений ненужно, они 4асто у нас и гостят и живут и имеют на ето право.
да мне глубоко наплевать сколько здесь таких и 4то их кормит, они для меня не авторитет, ето первое. Второе стрелки не расставляй, я ТЕБЕ предлагал турне. 3. Обявлений ненужно, они 4асто у нас и гостят и живут и имеют на ето право.
Они кормят и тебя и твою семью..имей уважение хортя-бы в этом...
Зачем мне ехать туда?
Ты выбрал Израиль...живи там...в чём проблема?Я живу здесь...на своей Родине..
Мне твоё турне абсолютно не интересно..
В ответ на:
Где ты слышал даже спрашивать небуду, сам знаю такие исто4ники. Поэтому предлогаю тебе отдельное турне по "палестине" дабы ты изу4ил "гуманитарны кризис".
Где ты слышал даже спрашивать небуду, сам знаю такие исто4ники. Поэтому предлогаю тебе отдельное турне по "палестине" дабы ты изу4ил "гуманитарны кризис".
Там где и ты слышал.
Если ты носишь нож за пазухой, в опасности находится также твоё сердце (это к гуманитарной помощи)
В ответ на:
Тебе кажется. Я могу тебе написать 4то тебя это не сношает где я, скем я, и по4ему я, и какой мой выбор. Тут квалификации набераюсь, в основном профессиональной. И поверь мне, израильский пасспорт никогда нина4то непоменяю, и жить буду не там где социал платят, а где это западло. С первых минут в германии пахать начал, хотя гость, но это другая история
Тебе кажется. Я могу тебе написать 4то тебя это не сношает где я, скем я, и по4ему я, и какой мой выбор. Тут квалификации набераюсь, в основном профессиональной. И поверь мне, израильский пасспорт никогда нина4то непоменяю, и жить буду не там где социал платят, а где это западло. С первых минут в германии пахать начал, хотя гость, но это другая история
Лучше дважды спросить, чем один раз блуждать.Есть люди которые делают выбор 1 раз в жизни и идут в первых рядах....а есть всю жизнь выбирают...борятся с трудностями, которые сами создали..Самое главное что-бы ты понимал смысл жизни и признавал из этого вытекающие обязанности.
В ответ на:
Бесплатный совет тебе. слово "Оккупация" в этом вопросе для здравого человека неподходит. Разберись 4то там за "оккупация" по4ему такое прилеилось, и продолжим
Бесплатный совет тебе. слово "Оккупация" в этом вопросе для здравого человека неподходит. Разберись 4то там за "оккупация" по4ему такое прилеилось, и продолжим
Типичный ответ на корректный вопрос.
П.С.......мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
Wer Stadtwanderer nicht kennt, hat den Sinn für die Realität verloren.