Login
Израиль Сентябрь
5125 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Stadtwanderer 16.08.11 09:32
В ответ на:
Ты недоволен жизнью в Израиле?..Так с этого и надо было начинать
Ты недоволен жизнью в Израиле?..Так с этого и надо было начинать
я о4ень доволен жизНью, и в Израели особенно как нигде
В ответ на:
Здесь очень много таких..которые думают только об Израиле..хотя совсем другая рука кормит их..выучила...дала работу...Вопрос..кто служит кому и с какой целью...
Доверие нарушено..!!!
Дай объявление во все газеты и собери всех евреев...пусть посмотрят как живут их братья и сёстры..
Здесь очень много таких..которые думают только об Израиле..хотя совсем другая рука кормит их..выучила...дала работу...Вопрос..кто служит кому и с какой целью...
Доверие нарушено..!!!
Дай объявление во все газеты и собери всех евреев...пусть посмотрят как живут их братья и сёстры..
да мне глубоко наплевать сколько здесь таких и 4то их кормит, они для меня не авторитет, ето первое. Второе стрелки не расставляй, я ТЕБЕ предлагал турне. 3. Обявлений ненужно, они 4асто у нас и гостят и живут и имеют на ето право.
В ответ на:
Своим?...А я слышал её Израиль продаёт Палестинцам..
Своим?...А я слышал её Израиль продаёт Палестинцам..
Где ты слышал даже спрашивать небуду, сам знаю такие исто4ники. Поэтому предлогаю тебе отдельное турне по "палестине" дабы ты изу4ил "гуманитарны кризис".
В ответ на:
Из твой страны??)))))))))))) А где твоя страна? Мне кажется ты ещё не определился с выбором..
Из твой страны??)))))))))))) А где твоя страна? Мне кажется ты ещё не определился с выбором..
Тебе кажется. Я могу тебе написать 4то тебя это не сношает где я, скем я, и по4ему я, и какой мой выбор. Тут квалификации набераюсь, в основном профессиональной. И поверь мне, израильский пасспорт никогда нина4то непоменяю, и жить буду не там где социал платят, а где это западло. С первых минут в германии пахать начал, хотя гость, но это другая история
В ответ на:
Ответь мне...почему ведётся строительство на оккупированнях землях
Ответь мне...почему ведётся строительство на оккупированнях землях
Бесплатный совет тебе. слово "Оккупация" в этом вопросе для здравого человека неподходит. Разберись 4то там за "оккупация" по4ему такое прилеилось, и продолжим