русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Израиль Сентябрь

16.08.11 09:32
Re: Израиль Сентябрь

Stadtwanderer посетитель
in Antwort Sparik 16.08.11 03:08
В ответ на:
Для того 4тоб "открыть глаза", предлагаю тебе турне, месяц живеш как араб на западном берегу, а потом поживеш месяц в Израиле.

Ты недоволен жизнью в Израиле?..Так с этого и надо было начинать...Здесь очень много таких..которые думают только об Израиле..хотя совсем другая рука кормит их..выучила...дала работу...Вопрос..кто служит кому и с какой целью...
Доверие нарушено..!!!
Дай объявление во все газеты и собери всех евреев...пусть посмотрят как живут их братья и сёстры..
В ответ на:
Согласен? А то таких как ты "защитников" всех моих угнетенных соседей, по миру дохрена. Бабло высылают, даже недогадываясь 4то на него покупают. Гуманитарку своим же продают, например. А на деле оценить неспособны кто да в 4ем виноват.

Хватает защитников с обеих сторон..Ты у Америки спроси куда они денежные средства переводят и на какие цели...
Гуманитарную помощь?)))))) Своим?...А я слышал её Израиль продаёт Палестинцам...
В ответ на:
Из моей страны все делают агрессора и окупанта с небоскребами и устойчивой экономикой.

Из твой страны??)))))))))))) А где твоя страна? Мне кажется ты ещё не определился с выбором..
Для Израиля почти каждый враг Израиля..кто не разделяет их точку зрения...
Разушают что-бы восстанавливать..выгодно..правда?
В ответ на:
Я посмотрел бы на тебя если б тебя соседи ежедневно задрачивали толераннтных ты наш.

Во мне точно столько толерантности сколько и в тебе..до 1 грамма....можешь проверить...
Ответь мне...почему ведётся строительство на оккупированнях землях? Это проявление толерантности со стороны Израиля?
А вообще надо спокойнее вести дискуссии..даже если наши видения мира и взгляды не совпадают.
Wer Stadtwanderer nicht kennt, hat den Sinn für die Realität verloren.
Wer Stadtwanderer nicht kennt, hat den Sinn für die Realität verloren.

Sprung zu