Login
Израиль Сентябрь
5125 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Stadtwanderer 15.08.11 22:34
В ответ на:
Меня поражает Ваша настойчивость в создании образа бедного и угнетаемого со всех сторон Израиля))))))
Откройте глаза.....
Меня поражает Ваша настойчивость в создании образа бедного и угнетаемого со всех сторон Израиля))))))
Откройте глаза.....
Для того 4тоб "открыть глаза", предлагаю тебе турне, месяц живеш как араб на западном берегу, а потом поживеш месяц в Израиле. Я тебе в этом помогу. А потом вернешся к себе домой, проанализируешь то 4то написал выше и расскажешь 4то да как. Согласен? А то таких как ты "защитников" всех моих угнетенных соседей, по миру дохрена. Бабло высылают, даже недогадываясь 4то на него покупают. Гуманитарку своим же продают, например. А на деле оценить неспособны кто да в 4ем виноват. И спросить их, куда девалось всё бабло за 60 лет, на которое можно было уже еще одну современную Украину построить, тоже в голову неприйдет. Ты наверно думаеш не по теме пишу, но на этом всё и завязано. Из моей страны все делают агрессора и окупанта с небоскребами и устойчивой экономикой. И впаривают идиотам в европе в виде кости, как голодной собаке. Задолбали эти муслимо арабские дебилы вокруг, постоянно суки 4его то хотят. Я посмотрел бы на тебя если б тебя соседи ежедневно задрачивали толераннтных ты наш. Дальнейшая дисскусия на тему кто беден и угнетен, смылса неимеет. Зомбоящик рулит. Действуй