Login
В Израиле волна социальных протестов
16718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 15.08.11 22:48
В ответ на:
Если бы Россия на самом деле хотела бы войны на Ближнем Востоке
Если бы Россия на самом деле хотела бы войны на Ближнем Востоке
Я и не говорила, что она хочет войны. Я говорила, что она хочет нагнетать напряженность, чтобы подогревать цены на энергоносители.
В ответ на:
то она не строила бы в Иране АЭС,которую никто,включая и МАГАТЭ не считает обьектом военного назначения
то она не строила бы в Иране АЭС,которую никто,включая и МАГАТЭ не считает обьектом военного назначения
Вы полагаете, что Иран может создать ядерное оружие без Бушера? Тогда Вам точно пора заняться любимым занятием - пойти учить матчасть

В ответ на:
,а поставляла бы в больших количествах в Иран и арабские страны большие количества тяжёлого оружия,включая и авиацию и танки,и ракетные комплексы.Как это раньше делала Совдепия.
,а поставляла бы в больших количествах в Иран и арабские страны большие количества тяжёлого оружия,включая и авиацию и танки,и ракетные комплексы.Как это раньше делала Совдепия.
На кой черт Ирану танки, когда у него нет общей границы с Израилем? Иранские ракеты - это и так переделанные советские.
Кроме того, Россия а) поставляет Ирану противоракетные комплексы и б) напрямую поставляет ракеты Сирии и через нее Хизбалле, и даже у Хамаза в Газе есть ракеты российского производства (одной из таких ракет Хамаз или кто-то из его саттелитов недавно убил израильского мальчика, подбив автобус). Именно поэтому она всячески отмазывает сирийского диктатора, поливающего свой народ из пулеметов и танков.
В ответ на:
Оппозиция в любой стране.хоть правая.хоть левая,всегда поддерживает социальные протесты против правительства и правящей партии.Что здесь для вас удивительного?
Оппозиция в любой стране.хоть правая.хоть левая,всегда поддерживает социальные протесты против правительства и правящей партии.Что здесь для вас удивительного?
Удивительного, зная Кадиму с Аводой, ничего (хотя они борются с тем, в чем сами же и виноваты), только вот я не припомню, чтобы Ликуд или НДИ когда-либо поддерживали какие-то социальные протесты или выходки профсоюзов.
В ответ на:
Не слышал.чтобы среди протестующих против роста цен на жильё или его нехватку было много поселенцев.
Не слышал.чтобы среди протестующих против роста цен на жильё или его нехватку было много поселенцев.
Их и не должно быть. Переезжая в город, они а) перестают быть поселенцами и б) ухудшают общую ситуацию на рынке жилья
В ответ на:
Насколько я знаю ,никто им не отменял тех жилищных субсидий и налоговых льгот ,которые не имеют израильтяне,живущие внутри зелёной черты
Насколько я знаю ,никто им не отменял тех жилищных субсидий и налоговых льгот ,которые не имеют израильтяне,живущие внутри зелёной черты
Что толку с субсидий и льгот, если им негде жить, жениться, заводить детей и т.д.?
В ответ на:
Как я и писал-несколько процентов.Не они делают погоду на рынке жилья в Израиле.
Как я и писал-несколько процентов.Не они делают погоду на рынке жилья в Израиле.
Для того, чтобы поднять цены на жилье, пятисот тысяч людей вполне достаточно. Кроме того, я не утверждала, что это единственный фактор.
нет и не уговаривайте