русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

В Израиле волна социальных протестов

15.08.11 22:48
Re: В Израиле волна социальных протестов

Ален патриот
Ален
В ответ на:
Да при том, что России очень выгодно накручивать обстановку, поскольку она является экспортером нефти и газа, для Вас это новость?
Для того и атомный реактор Ирану построила, хотя это совершенно не соответствует ее интересам,

Если бы Россия на самом деле хотела бы войны на Ближнем Востоке,то она не строила бы в Иране АЭС,которую никто,включая и МАГАТЭ не считает обьектом военного назначения,а поставляла бы в больших количествах в Иран и арабские страны большие количества тяжёлого оружия,включая и авиацию и танки,и ракетные комплексы.Как это раньше делала Совдепия.
В ответ на:
Я же ясно написала не "организованы", а "подхвачены"

Оппозиция в любой стране.хоть правая.хоть левая,всегда поддерживает социальные протесты против правительства и правящей партии.Что здесь для вас удивительного?
В ответ на:
Левые имеют в парламенте 13 + 3 = 16 мест из 120, меньше 10%.

А по моей арифметике Пупкина получается более 13%
В ответ на:
Разумеется, связаны.

Не слышал.чтобы среди протестующих против роста цен на жильё или его нехватку было много поселенцев.Насколько я знаю ,никто им не отменял тех жилищных субсидий и налоговых льгот ,которые не имеют израильтяне,живущие внутри зелёной черты.
В ответ на:
т.е. больше 8% еврейского населения,

В ответ на:
Общая численность израильских поселенцев превышает 500 тыс. человек (примерно 6,5 % всего населения Израиля)
Из Вики.
Как я и писал-несколько процентов.Не они делают погоду на рынке жилья в Израиле.

Sprung zu