Deutsch

Михаил Задорнов или обыкновенный расизм

06.07.04 22:32
Михаил Задорнов или обыкновенный расизм

Участник старожил
Участник
Последний раз изменено 06.07.04 22:42 (Участник)
Давно я не смотрел новых выступлений Задорного. И вот вчера посмотрел. И ужаснулся. Ладно ещё, что этот человек уже как минимум лет восемь из года в год эксплуатирует одну и ту же тему - какой умный и прикольный русский народ, и как западники его не понимают. Мне поначалу тоже нравилось - пока это всё было в шутку и не набило ещё оскомины. Через какое-то время начало постепенно надоедать, когда из выступления в выступление муссировалась одна и та же тема. Но ещё ничего. Но вот вчера я посмотрел его выступление 2002 года по центральному телевидению. Это уже было не смешно. Это было уже даже очень, очень грустно. Грустно, что такое вообще по центральному телевидению транслируют и грустно, что зал над таким смеётся. Полтора часа юмора? Нет, полтора часа ксенофобской проповеди. Американцы и тупые и не обладают чувтсвом юмора. Они обжиревшие "туловища" без всякой духовности. Во всей Америке дай бог наберётся человек 18 умных людей. Американцы даже не умеют писать (в смысле двигать шариковой ручкой). Американцы сравниваются с обезьянами. Америка объявляется "ЗЛОМ" с большой буквы. Амеркианцы не умеют есть, они запихивают себе гамбургеры в рот и напоминают при этом зверей во время кормления. Скоро им шланги будут в желудки вставлять и таким образом кормить. Американские дети не знают, что такое выдумка, изобретательность, любознательность. Буш - опущенный на зоне. Ни с одним американцем невозможно о чём либо говорить, ибо говорить с ним не о чем - мозгов у него не хватает. А вот с любым русским, даже от сохи - совсем другое дело. Каждый - Кулибин. Россия - мозг земли. Америка - пищеварительный тракт Земли. Американские студенты-лингвисты изучают Шекспира по 27 страничному краткому изложению содержания его книг, написанному очень простым языком.
И много чего ещё в таком же духе и выражения покруче чем у меня. Кроме того - грузины не умеют работать. Эстонцы не обладают ни малейшим чувством юмора.
Далее Задорнов льёт грязь и высмеивает Ельцина, но лишь восхваляет Путина. Ни одного слова критики в его адрес!!!
Честно говорю - мне стало просто противно. Мерзко это. И низко. Это уже не юмор - это уже обыкновенный расизм. Я вот недавно скачал себе фильм "Der ewige Jude" 1940 года. Производство Германии. Так вот мне монолог Задорного очень напомнил этот фильм. По стилю изложения и вообще.
Что воспитывает Задорнов в людях? Ксенофобию, ненависть ко всему западному... У меня нет русского телевидения, поэтому я не знаю, говорит ли он так на каждом своём выступлении, но уверен, что да...
Статью тут в интернете по этому поводу прочитал
http://kazhegeldin.addr.com/articles/newkaz_29_10_01.htm

Перейти на