Вход на сайт
Израиль Сентябрь
5125 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ S_Heusser 14.08.11 20:41
На4ну с тебя, потому 4то морда знакомая, ни и во вторых потому4то отметил твои комментарии как выдержки из суперфантастического исламского романа "Евреи друзья". Ты можешь про дружбу сказки идиотам рассказывать. О каком уважении ты говоришь дядя ? Кого ты ле4ишь? Я в Израиле знаю деревни мусульман, и меня в этих деревнях уважают не потому 4то я еврей или "зарабатывал"себе это уважение". А просто потому4то им помогал, они помогали, работой обеспе4ивал, машинами и многими мело4ами. А еще потому4то вовремя на место ставил. И это были "умеренные парни" до тех пор пока в 2006 в Ливан не вернулись. И тут всё кон4илось, и они до истерики радовались когда о4ередного еврея убивали или катюша разрывалась в израиле, даже на арабском секторе убивая их
же мусульманских детей. На 4то они немного поплакав, услышали от Насраллы, "ни4его, ошибо4ка вышла - нарожаете еще. Поэтому пасть закрой, вали в к арабам и делом покажи свою дружбу, и неу4ити как нам выживать. А то ты походу забыл, 4то уже неоднократно могли бы так дать просраться разным уродам. А Хамасу "знаков уважения" неизбежать, скоро посмотришь, надеюсь эти суки научатся когда нибудь стрелять не из под юбки и не из школ