Login
Израиль Сентябрь
5125 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист коренной житель
in Antwort Ален 14.08.11 19:26
В ответ на:
В случае международного признания палестины я вижу намного больше минусов,чем плюсов.Признание палестины никак не остановит терракты и обстрелы территории Израиля со стороны палестинских банд типа Хамаса или исламского джихада.А будущее официальное руководство этого новоиспеченного "гос-ва" будет делать невинное лицо и заявлять.что мы тут ни причём,это всё хамася и джихады.
Я считаю что Вы неправы. С кем воевал Израиль, когда Хесболла устроила провокацию на границе? Они вошли в Ливан и методично уничтожали этих уродов. Насралла до сих пор из погреба не вылез. Даже когда была операция против Хамаза и все говорили, что Хезболла откроет второй фронт, то хрена.В случае международного признания палестины я вижу намного больше минусов,чем плюсов.Признание палестины никак не остановит терракты и обстрелы территории Израиля со стороны палестинских банд типа Хамаса или исламского джихада.А будущее официальное руководство этого новоиспеченного "гос-ва" будет делать невинное лицо и заявлять.что мы тут ни причём,это всё хамася и джихады.
В случае любого нападения со стороны государства Палестина, будет расцениваться как объявление войны государством, а не всякими там засранцами-насралланцами.
Всё
равно , что говорят у тебя за спиной, главное, когда ты оборачиваешься, то все молчат!!!