Login
Куда делись все проблемы с RD?
6093 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист коренной житель
in Antwort Arminius_2000 14.08.11 10:02
В ответ на:
Значить не любят фусбаль. Может потому ,что этот Лёв в сборную не берёт " наших" ?(это по теме как раз о предубеждениях которые не выветриваются у многих бюргеров по отношению, как пишет Видд, к "русса")
Абсолютно с Вами не согласен. Я понимаю о каком футболисте идёт речь, но хоть мне и Лёв не очень нравится как тренер, надо признать, что он создал молодую и боеспособную команду, которая показывает отличные результаты.Значить не любят фусбаль. Может потому ,что этот Лёв в сборную не берёт " наших" ?(это по теме как раз о предубеждениях которые не выветриваются у многих бюргеров по отношению, как пишет Видд, к "русса")
Тот защитник из Хофенхайма, о котором Вы пишите, должен игрой доказывать, что он достоин играть в сборной.
Можете мне верить, я знаю о чём я пишу.
Хотя лично мне он нравится, но это совсем не значит, что он подходит тренеру под его концепцию игры.
В ответ на:
Да и Что это за националная команда , в которой половина игроков отказывается петь национальный гимн и вмеесто этого коввыряется в носу или чещет у себя то место ,которое коты лижут.
В сборной Украины по футболу все футболисты поют гимн страны, приложив руку к сердцу. Но от этого результаты сборной лучше не стали.Да и Что это за националная команда , в которой половина игроков отказывается петь национальный гимн и вмеесто этого коввыряется в носу или чещет у себя то место ,которое коты лижут.