Deutsch

Каддафи может победить

13.08.11 19:55
Re: Каддафи может победить

Arno Barth завсегдатай
в ответ Ален 13.08.11 18:10, Последний раз изменено 13.08.11 19:57 (Arno Barth)
В ответ на:
Не успел посмотреть вашу ссылку.Наверное там показаны результаты бомбардировок авиацией НАТО какой-нибудь страны.

верно. И ещё как демократы-союзники отрезают головы, например, повешенному вниз головой человеку, или лежащему на земле беспомощному тяжелораненому. Ничего удивительного, короче, по нашим временам.
В ответ на:
надеюсь вы интересовались и результатами варварской бомбардировки советской авиацией и артиллерией Афганистана в 1979-89 годах

Тут у меня пробел в политобразовании. Я с 1984 в Германии - тут не показывали по причинам - "запрещено размещать материалы (включая ссылки на другие ресурсы), содержащие натуралистические сцены насилия", как справедливо говорит Гольма. А вы где эти бомбардировки видели?
Одна деталь: там тоже отрезали головы, и только опять-же "демократы". Отрезали русским.
В ответ на:
и бомбардировками российской авиацией территории Чечни в обеих войнах.Там тоже было зрелище не для слабонервных

Тоже вы правы, но, как это ни странно, и тут головы резали. И опять, почему-то демократы.
Навязчивая идея у них какая-то с головами.
А так я не против демократии, тем более что вокруг её всюду империи зла, куда ни плюнь.

Перейти на