Deutsch

Память о гитлеровских оккупантах под Питером увековечат в граните?

13.08.11 16:33
Re: Память о гитлеровских оккупантах под Питером увековечат в граните?

erwin__rommel коренной житель
erwin__rommel
в ответ kurban04 09.08.11 22:04, Последний раз изменено 13.08.11 16:34 (erwin__rommel)

В ответ на:
Если к дяде Васе, не имеющему даже собственной страницы

С каких это пор уровень профессионализма стал оцениваться по наличию или отсутствию собственной страницы? Вовсе уж нечего сказать,что ли?
В ответ на:
Поэтому Ваше удивление, почему мол никто ничего не опроверг, сродни поискам неуловимого Джо.

А кто сказал,что я удивился? Тут удивляться нечему. Были предоставлены выводы экспертизы,и замечено,что их никто не опроверг. Только и всего.
В ответ на:
Выводы этой " комиссии" конечно Вас впечатлили, но на каждый пук не делается экспертиза, будет Вам известно.

Любезный....Выводы комиссии меня абсолютно не впечатлили,ибо результат был известен заранее. Ещё 10 лет назад,задолго до разглагольствований Вашего Памятных...
В ответ на:
выводы которого раздолбаны вдоль и поперёк, ссылка позже. Факты изложены одинаковые, выводы разные.

Тоже самое можно сказать о "выводах" антимухинцев ( условно )...
В ответ на:
Ну мухинцы, положим, говорили о подмене второй и третей страниц.

И имеют куда более оснований на это,приводя куда более убедительные аргументы,нежели натужные попытки Памятных,целоком и полностью основанные на "может быть", "вероятно","скорее всего" и.т.д.
В ответ на:
Ну Вы ещё сказали, что эта экспертиза и есть доказательство немецкого авторства расстрела поляков

Нет. Это есть ОДНО из доказательств подлога реальной части документа фальшивкой.
В ответ на:
лишь подтвердила то, о чём поведал Памятных два года назад.

Неправильно. Экспертиза лишь подтвердила выводы Мухина,которые 4 года ( а не два ) назад ВЫНУЖДЕН был признать и Памятных.
В ответ на:
А Мухин у Вас кто? Историк? А может эксперт?

Мухин не историк,и не эксперт. Потому я и сослался на экспертизу,а не на доводы Мухина. И уж тем более,на инет-дискуссию,ровно ничем не отличающуюся от этой дискуссии..
В ответ на:
Но Вы же пасётесь на его материале и ничего.

Я? Где? Покажите...Ткните пальцем.
В ответ на:
Конечно, дядечка с дипломом произвёл на Вас неизгладимое впечатление, но а на меня большее эксперты ГВП.

Прекрасно! Замечательно!
Будьте добры дать ссылку на экспертизу страничек обсуждаемого документа,проведённую "экспертами ГВП"....
В ответ на:
Главное то, что выводы Молокова не противоречат выводам Памятных, сделанными два года ранее и чем они на Вас такое впечатление произвели - ума не приложу. Товарищ подтвердил, что Памятных прав. Ну подтвердил и подтвердил, чего особенного?

Так а я о чём? Памятных признал,что Мухин был прав в своих утверждениях,что машинописные тексты в документы отличаются,а значит отпечатаны на разных машинках. Да что ещё Памятных оставалось делать,если различие текстов видно даже не эксперту? Не понимаю,что Вы вцепились в Памятных? Он всего лишь дополнил и повторил то,что сделал уже до него Мухин...
В ответ на:
Конечно Вы сразу поняли, что первые три страницы напечатаны на одной машинке, а четвёртая на другой.

Конечно...
В ответ на:
Только опять молчали

Что значит, "молчали".... А что мне надо было делать? Срочно писАть Вам в личку?
В ответ на:
как и в случае с Памятных, выводы которого передрал Молоков

Нет. Молоков научно подвердил выводы Мухина,которые за два года до этого передрал Памятных. Так будет правильнее. Ведь Вы же постоянно делаете упор на то,кто был первым,очевидно,считая это самым главным? Так вот. Первым непрофессионалом был Мухин. А профессионалом - Молоков.
Памятных - участник инетфорума,дополнивший выводы Мухина. НЕ БОЛЕЕ ТОГО.
В ответ на:
У этого " участника и-нет форумов" более 100 статей и других печатных работ на русском, польском, английском, он участник всевозможных конефереций и прочее и прочее.

И что? У Мухина статей раза в три поболе,чем у Памятных....Дальше что? Какое отношение кол-во статей и печатных работ имеет к собственно,компетентности?
Не буду утеврждать, может и не говорили, но мне советовали хотя бы Мухина почитать- это я помню точно.
Дык если Вы вообще были не в теме,кратко ознакомившись лишь с мнением и аргументами ОДНОЙ стороны?
В ответ на:
Ну а теперь обещанные ссылки.По поводу страниц:

И? Что? Вот ЭТО Вы называете какими то док-вами?
"Берия или начальник секретариата НКВД С. С. Мамулов знали, что к предстоящему заседанию Политбюро ЦК ВКП(б) она будет дополнена свежими данными, а потому в последний день февраля на ней, на первой странице, было указано «... марта»."
"В своей окончательной редакции записка могла быть..."
"Еще одно сопоставление по польским ксерокопиям - совмещая следы от одной из сшивок в левом верхнем углу и предполагая при этом"
Насмешили...
В ответ на:
Памятных усттроил разбор полётов Шведу

Каких полётов? Случайно,не этих?

http://katyn.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=932&page=0
Ссылку на разбор,если можно...

Перейти на