Deutsch

Куда делись все проблемы с RD?

13.08.11 15:26
Re: Куда делись все проблемы с RD?

.Аферист коренной житель
В ответ на:
могу с вами поспорить, что молодёжь наша по посешениям фитнесцентров и различных спортивных секкций( особенно бокс и азиатские виды борьбы ) даже опережает местную молодёжь
А не надо со мной спорить. Тут я с Вами согласен. У меня на фитнесе молодых местных немцев очень мало. Даже пожилые немцы, посещающие регулярно фитнес , всё время об этом говорят.
И всевозможные секции единоборств русскоязычные посещают намного больше. Так как я часто бываю в таких ферайнах, то сам есть этому свидетель.
Но Вы же приводите пример относительно местных немцев, а я Вам могу привести пример относительно турков, или арабов.
А так как турецкая диаспора по численности примерно равна количеству РД, то с этим и надо сравнивать.
В субботу или воскресенье на спортивных площадках играют в футбол (во всяком случае там, где живу я ), волейбол, баскетбол-турецких и арабских пацанов, просто в разы больше, чем молодых РД. К большому моему сожалению.
На самом деле я всегда рад видеть любого русскоговорящего на спортивной площадке. Мне не важно к какой группе населения он себя причисляет, так как на спортивной площадке все русскоговорящие обычно играют против всех остальных, хотя многие до этого никогда друг друга не видели.

Перейти на