Вход на сайт
список Магнитского
3341 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aguna 12.08.11 23:02, Последний раз изменено 13.08.11 01:36 (hamelner)
В ответ на:
Я не ставила и не собираюсь ставить оценки народам. Да и никто этого делать не может и не имеет права. Народы не оценивают по шкале "хуже - лучше".
Я не ставила и не собираюсь ставить оценки народам. Да и никто этого делать не может и не имеет права. Народы не оценивают по шкале "хуже - лучше".
Оценивают, но не с точки зрения наследственности, а с точки зрения менталитета, который есть продукт системы, а не генетического кода.
Вот если считать сообщество, в данном случае Российский народ, то ни чего хорошего не сажешь. Вспомните голосование по выбору симвала России - с трудом вытянули на Невского, а на самом деле Сталин. Посмотрите на Русскую интеллигенцию - мат в быту; Кущёвка; Согра; геноцид Чечни, отсутствие суда, война с Груией, полиция - бандиты; в вузы только через заднее крыльцо (Пироговка, журфак МГУ и т.д.).
не могут силовики слившиеся с бандитами построить нормальную человеческую среду, а среда делает человеке - не наоборот, а только так. Возьмите Северную и Южную Корею (и не только). - деградация людей в патологическом обществе происходит очень быстро - я помню резню месхетинцев в Узбекистане (хватило нескольких дней, помню состояние общества в 52ом (дело врачей) - и т.д. и т.д.
Вы пытаетесь быть политкоректной, а получаетесь лицемерной. Да можно и на наш форум взглянуть.