Login
Умные разгооворы. Или дураков и интриганов не ...
2342 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mutaborr13 06.07.04 16:20
>>>>>>>>>>>Люд, у которого ассоциативный ряд стремится к "мудабрам", "мудазвонам" у прочим ненормативным выражениям, как правило, недалеки и спесивы.
Ты сначала на себя посмотри глазами тех с кем ты с позволения сказать общаешься. И вообще я не понимаю чего ты ко мне лезешь все время? Как ты себе представляешь Всевышнего - это твое личное дело. А как я себе представляю - мое личное дело и я тебе этого не навязываю. Тем более если я вижу что человек полный идиот то у меня просто нет желания обсуждать вообще что-нибудь с тем кого я считаю идиотом.
Я надеюсь ты мог бы учесть это обстоятельство в адресации своих постов если был бы человеком хотя бы более-менее порядочным.
you touch my truck - i break your face
Ты сначала на себя посмотри глазами тех с кем ты с позволения сказать общаешься. И вообще я не понимаю чего ты ко мне лезешь все время? Как ты себе представляешь Всевышнего - это твое личное дело. А как я себе представляю - мое личное дело и я тебе этого не навязываю. Тем более если я вижу что человек полный идиот то у меня просто нет желания обсуждать вообще что-нибудь с тем кого я считаю идиотом.
you touch my truck - i break your face
SI VIS PACEM PARA BELLUM