Вход на сайт
список Магнитского
3341 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kunstkammer 12.08.11 14:05
В ответ на:
Послушайте, а кто Вам дал право (да и знания) так писать? Вы что, мой биограф? Или сидели со мной рядом в камере? Или знаете кого когда-либо чего заставил "жевать или не жевать"?
Некоторые основания так о Вас писать дали Вы сами. Вы активно призываете однозначно осудить только одну сторону - российских братков, совершенно "не замечая" братков американских, которые, возможно, сами же и уничтожили Магнитского - в России всё продаётся, и мотивов его убить у американских братков было более чем достаточно. Да, представьте себе, такая версия тоже имеет право на существование. Любое следствие, любой суд, прежде чем вынести решение о виновности преступника обязан изучить все обстоятельства дела. При этом изучаются все связи жертвы, всё его окружение. Вы
же, выбрав одну единственную и вовсе недоказанную версию, призывая сразу безоговорочно осудить выборочно только одну сторону, фактически призываете к беззаконию. Более того, Вы умышленно или неумышленно раздуваете политическую компанию инициированную западными СМИ именно для наступления на Россию. Дело Магнитского это именно политическое, а не какое то там правозащитное дело. Именно из-за него высшие чиновники США лично приезжают в Россию. Именно из-за него со стороны запада вводится новый "железный занавес". Именно из-за него в США создаются спецподразделения, которым эти же высшие чины дают право, наплевав на все международные законы, напрямую вмешиваться в дела суверенных государств, где имеются "злоупотребления" . Именно из за него. А не из-за 4400 (округлённо) заключённых ежегодно умирающих в российских тюрьмах. Становясь на сторону тех, кто однозначно
осуждает "сталинские репрессии" России Вы становитесь на сторону американских "братков", целью которых является дальнейшее разграбление России и превращаетесь в их марионетку. И после этого ещё и возмущаетесь, почему о Вас так плохо подумали.Послушайте, а кто Вам дал право (да и знания) так писать? Вы что, мой биограф? Или сидели со мной рядом в камере? Или знаете кого когда-либо чего заставил "жевать или не жевать"?
Моя позиция такая. Безусловно, надо открыть уголовное дело о смерти Магнитского и наказать всех виновных, причастных к этому делу, если таковые имеются. Но не только это. По вновь выявленным обстоятельствам нужно открыть ещё одно уголовное дело. Народ России против Брузера (кажется так произносится имя этого негодяя, но за достоверность не ручаюсь) - босса Магнитского и придать ему международный характер, потому что здесь мы имеем дело с транснациональной мафией. И привлечь в качестве свидетелей как граждан России, так и иностранных граждан как в качестве свидетелей, так и, возможно, в качестве обвиняемых. Но никаких "Осуждам-с!" и досудебных расправ, как предлагаете Вы.
Всё проходит. И это пройдёт.