русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

список Магнитского

12.08.11 14:05
Re: список Магнитского

kunstkammer знакомое лицо
in Antwort Wladimir- 11.08.11 20:15
В ответ на:
Вы вообще до того как я написал не имели об этом понятия, точнее, не хотели об этом понятие иметь. Вам по большому счёту вообще накласть на эти 4000 тысячи, а вот члена бандитской группировки, смерть которого одни бандиты хотят использовать в своих целях против других бандитов, Вы, как жвачку, подсунутую продажными СМИ для совершенно определённых политических целей жуёте охотно и остальных заставляете жевать, при этом ещё нос задрав от ощущения собственного морального превосходства.

Послушайте, а кто Вам дал право (да и знания) так писать? Вы что, мой биограф? Или сидели со мной рядом в камере? Или знаете кого когда-либо чего заставил "жевать или не жевать"?
Поражаюсь Вам!
Я же не пишу, что Вы просто глупый и не далёкий человек который судит всех по себе? Да и не знаю имеете или нет "понятие".
Вы свою цифирку в интернете прочитали. А я реально представляю как такое происходит.
Да, не знал я про этих 4 тысяч.
И что?
А Вы реально видели как хоть с одним такое произошло?
Тысячи....тысячи....
Масштабно живёте гражданин.
Только с одним Вашим утверждением могу согласиться - не всё так просто в том деле. Возможно, как и говорил Кургинян, что просто сцепились две группы братков - американские и российские. Всё из-за крупных денег. Те хоть забрать, а эти не отдают награбленное бабло.
Так что, предлагаете стать на сторону какой-либо группировки? Или за российских властных братков стало обидно? Грабють, видете ли их!
Так вот, докладываю, что ни на сторону тех или других стать не желаю. Братки - это не Россия. И не Россию это американцы обижают. И тем и другим глубоко плевать на Россию и на людей.
Кстати, не все служивые даже в застенках такие отмороженные, как некоторые чиновники. И встречал тех, кто просто работает на автомате - служба такая. А не извлекают удовольствие издеваясь над людьми.
Так что, не надо "вскипать" на защиту России. Не один Вы такой заботливый. Просто подумайте, что кроме Вашего интернет-жизненного опыта существуют и другие не менее "информированные" и не равнодушные люди.

Sprung zu