Login
список Магнитского
3341 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kunstkammer 11.08.11 19:46
В ответ на:
А кто Вам лично мешает участвовать в акциях протеста и внести в "список" тех убийц которых Вы точно знаете.
Собрать доказательства их преступлений а потребовать закрыть им доступ в Европу и к их счетам в банках?
В Вашем зобу ещё не спёрло?
Будьте сами - НЕ ПОДСТАВНОЙ ФИГУРОЙ.
Аналогично. А кто Вам это же мешает сделать? Кто Вам мешает не быть этой же самой фигурой? А кто Вам лично мешает участвовать в акциях протеста и внести в "список" тех убийц которых Вы точно знаете.
Собрать доказательства их преступлений а потребовать закрыть им доступ в Европу и к их счетам в банках?
В Вашем зобу ещё не спёрло?
Будьте сами - НЕ ПОДСТАВНОЙ ФИГУРОЙ.
Кстати, раз Вы такой принципиальный, назовите хоть одно единственное имя из этих 4000 тысяч. Я не знаю ни одного, но ведь Вы вообще не знали, что умирают целых 4000 в тюрьмах. Вы вообще до того как я написал не имели об этом понятия, точнее, не хотели об этом понятие иметь. Вам по большому счёту вообще накласть на эти 4000 тысячи, а вот члена бандитской группировки, смерть которого одни бандиты хотят использовать в своих целях против других бандитов, Вы, как жвачку, подсунутую продажными СМИ для совершенно определённых политических целей жуёте охотно и остальных заставляете жевать, при этом ещё нос задрав от ощущения собственного морального превосходства.
Всё проходит. И это пройдёт.