Login
Куда делись все проблемы с RD?
6093 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
in Antwort Arminius_2000 10.08.11 09:16
В ответ на:
Для вас дискотеки это главный показатель культуры ?
Для вас дискотеки это главный показатель культуры ?
Для меня существование в Германии 96 ( девяносто шести) русских диско и прочих увеселительных заведений показатель того, что никуда эта русская культура не делась и спокойно сосуществует с немецкой. А носителями этой субкультуры являются РД и конти.
В ответ на:
На 50 летие друга(Живт в Германии с 1975) было много мечстных немцев
когда включали" русскую" музыку они лихо оплясывали и искренне признавались , что это очень зажигательная и хорошая для танцев музыка
Да разве я возражаю что-либо против русской культуры? Ну нравится немцам Билан - разве это плохо? Даже если Вы придёте к немцам на день рождения и они будут под Билана отплясывать- ничего в этом плохого нет. Но только
пока биланы здесь- ассимиляция не состоялась.На 50 летие друга(Живт в Германии с 1975) было много мечстных немцев
когда включали" русскую" музыку они лихо оплясывали и искренне признавались , что это очень зажигательная и хорошая для танцев музыка
В ответ на:
Что , теперь , если судить по вашему , ходить нашим детям и плясать под индийскую музыку ?
Да пусть пляшут под что угодно, только причём здесь полная ассимиляция уже во втором поколении?Что , теперь , если судить по вашему , ходить нашим детям и плясать под индийскую музыку ?
Единственное, в чём я уверен, так это в смерти русскоязычных форумов, так как писать по русски они не научены.
Все остальные признаки русской субкультуры не только не приказали долго жить, но и развиваются весьма успешно.