русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Куда делись все проблемы с RD?

09.08.11 23:37
Re: Куда делись все проблемы с RD?

OnkelArtus старожил
in Antwort -widd- 09.08.11 23:17, Zuletzt geändert 09.08.11 23:39 (OnkelArtus)
Вы похоже так ослеплены ненавистью к "врагам Израиля", что отсутствие ненависти к мусульманам (а ведь они просто являются пешками в игре ушлых гроссмейстеров, за что их ненавидеть?) Вам уже кажется "сближением" с ними.
Я родился на мусульманской земле, мусульмане гостеприимные люди, у них не было ненависти к моим родителям, они помогли им в трудную минуту, когда Эренбург орал "Убей немца!", поэтому меня очень трудно купить всей этой пошлой анти-мусульманской пропагандой.
Надеюсь, что все не-немецкие мусульмане смогут при желании вернуться на свою родину, как это было с немцами, которые вернулись из исламского Казахстана в Германию.
Ну а к немцам, которые приняли Ислам, я отношусь с большим пониманием. Ведь от христианства осталась только лишь пародия, а людям нужны духовные ценности.
Ислам ни чем не хуже христианства. Христианство было такой же чуждой восточной религией, но европейцы ее подогнали под свои потребности. То же самое произойдет и с Исламом в Германии и других государствах Европы.
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm

Sprung zu