Login
Если я хочу банан.
9836 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort wittness 09.08.11 22:49, Zuletzt geändert 09.08.11 23:16 (old-timer)
В ответ на:
Если критерием рейтинга с самого начала обьявлено количество статей на тему "Прелести неолиберализма и понижения налогов, то правильно что будут угрожать и понизят.
Другое дело, кому такой рейтинг будет интересен и есть ли альтернативные рейтинги..
Если критерием рейтинга с самого начала обьявлено количество статей на тему "Прелести неолиберализма и понижения налогов, то правильно что будут угрожать и понизят.
Другое дело, кому такой рейтинг будет интересен и есть ли альтернативные рейтинги..
Нет, в предложенном сюжете предпологалось оценить научную репутацию университетов. Аксиоматику ("критерии") забыли обсудить (агенство ссылалось на то, что они владеют лишь аксиоматикой
евклидовой геометрии).
В ответ на:
Да, и это не я утверждаю, это - импирический факт. Я же не о репутации в чайных салонах говорю, а о репутации на финансовом рынке. А ее можно наблюдать на практике по
спросу на их услуги и по реакции рынка на их экспертизу.
Да, и это не я утверждаю, это - импирический факт. Я же не о репутации в чайных салонах говорю, а о репутации на финансовом рынке. А ее можно наблюдать на практике по
спросу на их услуги и по реакции рынка на их экспертизу.
Рынок на много чего реагирует, в том числе и на эмоции в чайных салонах. Репутация тут совсем необязательно играет какую-либо роль, скорее резонанс.
В ответ на:
Они вообще долго живут на свете. Видимо всю не растряли.. Могу опредположитЬ почему. Их репутация это убеждение рыночных игроков (банков, частных инвесторов и прочих) в осмысленности
и полезности их заключений. Почему рыночные игроки не разочаровались окончательно? А потому, что прекрасно понимали отчегоу аганства оказались не на высоте: из-за их, игроков, беспрецентного
давления на агенства,
Они вообще долго живут на свете. Видимо всю не растряли.. Могу опредположитЬ почему. Их репутация это убеждение рыночных игроков (банков, частных инвесторов и прочих) в осмысленности
и полезности их заключений. Почему рыночные игроки не разочаровались окончательно? А потому, что прекрасно понимали отчегоу аганства оказались не на высоте: из-за их, игроков, беспрецентного
давления на агенства,
Понятно. Это круговая порука, но не репутация.
В ответ на:
Самое главное - инвесторыи финансовые институы стали намного более серьезно относиться к риску, который на себя грузят. Многие обожглись всерьез. Многие поэтому действительно заинтерсованы
увидеть обьективный и квалифицированный рейтинг.
Самое главное - инвесторыи финансовые институы стали намного более серьезно относиться к риску, который на себя грузят. Многие обожглись всерьез. Многие поэтому действительно заинтерсованы
увидеть обьективный и квалифицированный рейтинг.
Не факт. По крайней мере: Не факт, что заинтересованность распространяется на все сферы финансовых трансакций и инвестиций.
К тому же: Заинтересованность - одна сторона медали, профессионализм и непредвзятость рейтинговых агенств - другая. Они могут
пытаться "купить" репутацию несколькими грандиозно-непредвзятыми рейтингами, а потом использовать свое влияние на рынок ради
корыстных целей, ссылаясь, правда, при этом на свободу слова, упуская, однако, что под ней может порой подразумеваться свобода
манипулирования рынка.
В ответ на:
А что, например, должно было измениться, чтобы Вы были удовлетворены?
А что, например, должно было измениться, чтобы Вы были удовлетворены?
Ради бога. Меня не надо удовлетворять.
В ответ на:
Неужели аксиомы?
Неужели аксиомы?
Можно и с них начать. Иначе я вообще не вижу изменений. Все как до кризиса. Быстро переобулись.
http://www.spiegel.de/flash/flash-25296.html