Вход на сайт
Если я хочу банан.
9836 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ old-timer 09.08.11 20:13
В ответ на:
Если начинают угрожать понизить рейтинг, потомучто опубликовано недостаточно статей на тему "Прелести неолиберализма и понижения налогов",
Если начинают угрожать понизить рейтинг, потомучто опубликовано недостаточно статей на тему "Прелести неолиберализма и понижения налогов",
Если критерием рейтинга с самого начала обьявлено количество статей на тему "Прелести неолиберализма и понижения налогов, то правильно что будут угрожать и понизят.
Другое дело, кому такой рейтинг будет интересен и есть ли альтернативные рейтинги..
В ответ на:
то почему не засудить
то почему не засудить
Потому, что шансов никаких - если рейтинг оответсвует заявленным критериям его определения. И это разумно.
В ответ на:
Вы на полном серьезе утверждаете, что рейтинговые агенства имеют репутацию???
Вы на полном серьезе утверждаете, что рейтинговые агенства имеют репутацию???
Да, и это не я утверждаю, это - импирический факт. Я же не о репутации в чайных салонах говорю, а о репутации на финансовом рынке. А ее можно наблюдать на практике по
спросу на их услуги и по реакции рынка на их экспертизу.
В ответ на:
Когда же, позвольте полюбопытствовать, они ее успели приобрести?
Когда же, позвольте полюбопытствовать, они ее успели приобрести?
Они вообще долго живут на свете. Видимо всю не растряли.. Могу опредположитЬ почему. Их репутация это убеждение рыночных игроков (банков, частных инвесторов и прочих) в осмысленности
и полезности их заключений. Почему рыночные игроки не разочаровались окончательно? А потому, что прекрасно понимали отчегоу аганства оказались не на высоте: из-за их, игроков, беспрецентного
давления на агенства, а вовсе не из-за плохой аксиоматики, неудачных моделей и ошибок в программах. В итоге высечь надо было самих себя, аганства, конечно изрядно не правы, но не они
самые первые ученики, и не главные злодеи, отнюдь..
В ответ на:
А что изменилось?
А что изменилось?
Самое главное - инвесторыи финансовые институы стали намного более серьезно относиться к риску, который на себя грузят. Многие обожглись всерьез. Многие поэтому действительно заинтерсованы
увидеть обьективный и квалифицированный рейтинг. А что, например, должно было измениться, чтобы Вы были удовлетворены? Неужели аксиомы?