Deutsch

Ливийский сценарий в Лондоне.

09.08.11 22:04
Re: Ливийский сценарий в Лондоне.

Stadtwanderer посетитель
В ответ на:
_беспредел так не лечится,ваши иски,жалобы и т.п будут рассматривать те , кто его устраивает. Поэтому и остаётся только Лондонский вариант. Лично в моей ситуации разрешение вопроса без крови тоже не вижу т.к судебный беспредел он ни какими жалобами не решается и ни один немецкий судья не скажет что его коллега не правильно вынес решение т.к его другие коллеги заклюют. Поэтому беспредел не излечим.Два месяца назад подал кассационную жалобу на сегодня актенцейхена нет . Не будут её рассматривать так как я прав.Был бы не прав быстро рассмотрели бы. поэтому беспредел будет наказываться беспределом и ни как иначе.

Я чувствую злорадство...Тебе приятно то что просиходит в Англии??Это тебя подбивает на серьёзные шаги?
Кто за что будет отвечать? О какой крови ты говоришь? Немецкое правительство и сама система самые лучшее в мире..нет ничего похожего...
А ты чего вообще горюешь? Проблемы есть надо их решать..а не изливать свою душу..Если тебе нужна профессиональная помощь то её надо искать не на форуме.......
Wer Stadtwanderer nicht kennt, hat den Sinn für die Realität verloren.

Перейти на