Deutsch

Калоевы не дадут швейцарцам откупиться

06.07.04 00:19
Re: Калоевы не дадут швейцарцам откупиться

awotnet прохожий
awotnet
в ответ Badener 05.07.04 23:51
В ответ на:

У вас противоречие какое то....То Россияне должны быть довольны предлагаемой суммой, то вы вдруг понимаете горе человека.......

Да никакого противоречия нет. Просто Вы слушать не привыкли или ветку не всю читали. Где я сказал, что россияне должны быть довольны суммой ? Я жду цитату.

В ответ на:

А кроме того , на множестве частных дорожек...

Тротуар прилегающий к улице, у которой расположен ваш дом к частной собственности ну никак не относится.

В ответ на:

Можете за меня не волноваться, посыпание дорожки солью, обязанность хаусмайстера в мо╦м случае....

Очень рад за Вас, что Вам удалось переложить обязанности на других людей. Однако это доступно не всем.

В ответ на:

Так исходя из этого лотцы вообще могут спать на рабочем месте, вс╦ равно вс╦ компенсируют

Вы меня извините, но это совершенно необдуманная фраза. Капитализм бы рухнул полагаясь на Ваши советы.

В ответ на:

Таких случаев не так много происходит, поэтому это первый в Европе...так что на сч╦т сотен тысяч перебор....Хотя я самосуд осуждаю , но Калоева весьма могу понять( и даже где то оправдать)......Поведение швейцарской общественности способствовало этому...А про сл╦зы не надо, речь ид╦т о конкретном человеке, о конкретном горе, пусть даже нам и не знакомого человека

О господи, я уже устал с Вами. Ну смотреть надо шире. Сколько происходит автомобильных аварий, поезда сходят с рельс, самол╦ты падают а терроросты взрывают бомбы. Сколько людей ходят по инстанциям ГОДАМИ, чтобы получить компенсацию. Ну бюрократическая система здесь такая. Все мучаются, но я ╦ще не слышал случая, чтобы это дело решалось убийством. Ну не один Калоев такой, ну много таких людей, которые пострадали. Вспомните пожары в туннелях. Почему мы замечаем только то, что нам по телевизору показывают ? Калоев стал инструментом политического скандала. Вот и здесь сразу же дискуссия вылилась на тему, что надо швейцарцам кузькину мать показать, они нас дескать не уважают.

Перейти на