Вход на сайт
Память о гитлеровских оккупантах под Питером увековечат в граните?
32057 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
в ответ kurban04 08.08.11 21:13
В ответ на:
Упс, извиняюсь за задержку, что то с инетом, выбрасывало периодически.
Упс, извиняюсь за задержку, что то с инетом, выбрасывало периодически.
Да бывает....Что ж я,зверь какой,не понимаю,что ли....
В ответ на:
Не буду Вас более утомлять поисками следов этой самой комиссии, размещающейся на народ.ру, всё равно кто заказал это исследование
Не буду Вас более утомлять поисками следов этой самой комиссии, размещающейся на народ.ру, всё равно кто заказал это исследование
Совершенно верно....Это не имеет абсолютно никакого значения. Если человек,или группа людей не удовлетворены ходом какого-либо дела,требующего экспертизы,то они имеют полное право прибегнуть к помощи независимых экспертов. Это нормальная и широко применяющаяся международная практика.
Говорить о "заказухе" можно лишь,имея на руках доказательства,что выводы экспертизы сделаны в угоду заказчику. Либо,сделав повторную экспертизу,выводы которой опровергают выводы первой.
Ни того ни другого,как я понимаю,на руках у Вас нет.
Да и быть не может...
В ответ на:
А вот что пишет Памятных в 2007м году....Ваш Молоков лишь подтвердил то, о чём пишет Дасси....Тогда каким же образом Вы пришли к мухинским результатам?
А вот что пишет Памятных в 2007м году....Ваш Молоков лишь подтвердил то, о чём пишет Дасси....Тогда каким же образом Вы пришли к мухинским результатам?
Если бы Вы действительно следили за ходом Катынского дела,как хвастались когда то,то должны были знать,что Мухин ещё за несколько лет до откровений Памятных разбирал "Записку Берия". Таким образом Памятных,чтобы не выглядеть вовсе уж полным кретином,ничего не оставалось сделать,как признать то,что было ясно с самого начала .
В ответ на:
Теперь надеюсь понятно почему никто эту так называемую комиссию не разоблачал? Там разоблачать нечего.
Теперь надеюсь понятно почему никто эту так называемую комиссию не разоблачал? Там разоблачать нечего.
Совершенно верно. Катыноведам пришлось признать,что изначально Мухин был прав,и страницы были отпечатаны на разных машинках. Экспертиза же установила это окончательно. О чём в самом начале и было сказано.
В ответ на:
Что за смешную ссылку Вы мне дали? Вы что не в курсе, что после абштурца сайт не восстановил полностью архивы? Вы на это надеялись?
Что за смешную ссылку Вы мне дали? Вы что не в курсе, что после абштурца сайт не восстановил полностью архивы? Вы на это надеялись?
Вам дали ссылку на "разбор полётов",который Вы грозились мне предъявить,да так и не предъявили,по всей видимости,в последний момент всё же сообразив поинтересоваться датами

В ответ на:
Жульничество Ваше в том, что Вы выводы этой " комиссии" посчитали доказательством немецкого авторства расстрела поляков, зная, что данные о разных машинках приводил Дасси.
Жульничество Ваше в том, что Вы выводы этой " комиссии" посчитали доказательством немецкого авторства расстрела поляков, зная, что данные о разных машинках приводил Дасси.
Во бредятина то....
Нет,чтобы самокритично признать. Ну,дескать,слышал звон краем уха...Не посмотрел внимательней. Виноват...Бывает...И закрыли бы тему. Нет,надо выкручиваться теперь. Да ещё и меня обвинять в жульничестве...

ЕЩЁ раз. Я сказал,что была проделана экспертиза,которая неопровержимо доказала,что листы документа были отпечатаны на РАЗНЫХ машинках. Далее,я сказал,что ывводы экспертизы до сих пор никто не смог опровергнуть. Вы же обвинили меня в жульничестве,сказав,что Памятных под ником Dassie устроил разбор полётов ( причём за ДВА года до заключения лаборатории Молокова

Таким образом речь может идти лишь о том,считать ли признаком фальшивки тот факт,что документ был отпечатан на разных машинках,или не считать. Вы не считаете,ну а я считаю. Только и всего.
В ответ на:
ссылаться на Дасси
ссылаться на Дасси
...вынужденного сделать точно такой же вывод,что несколькими годами ранее сделал Мухин...

В ответ на:
Вы не рискнули, ибо уж совсем комично выглядело бы.
Вы не рискнули, ибо уж совсем комично выглядело бы.
Нет. Ибо я крайне редко в качестве каких-то док-в привожу рассуждения участников инет-форумов. Которые ничем не лучше и ничем не хуже ДК. С таким же успехом Вы могли бы и на Вашего дружбана Альтвада сослаться.

С экспертизой дело другое. Это уже гораздо серьёзнее. Это не вольные размышления астронома в отставке,а заключение специалиста. Потому я привёл именно его,а не,скажем разбор полётов,устроенный Памятных Шведом.
Есть ещё вопросы?
В ответ на:
Впрочем Вы мне и Мухина давали как авторитет, советовали ознакомиться.
Впрочем Вы мне и Мухина давали как авторитет, советовали ознакомиться.
Хватит врать. Никогда я не говорил,что Мухин - авторитет. Наоборот всегда говорил,что не особо его люблю. Что же касается ссылок на него. Так если я считаю,что он в чём либо прав,почему я не могу сослаться на Мухина? Потому что он не профессиональный историк? Так и Памятных по профессии ничего общего с историей не имеет,но Вы же на него ссылаетесь...