Калоевы не дадут швейцарцам откупиться
В ответ на:По поводу размера компенсации....( хотя для Калоева, это было не важно), Калоев человек куда более состоятельный в финансовом плане человек,чем средний европеец или там американец...
Когда умирает человек, это непоправимое горе. Нельзя поправить его и деньгами, ими можно только облегчить метериальную сторону. Нельзя облегчить это горе и местью, она только удовлетворяет наши чувства, но душе не в силах помочь. Иногда просто происходят непоправимые вещи, не надо делать ещ╦ больше непроправимых вещей.
В ответ на:когда человек по частной дорожке не посыпанной песком, он осозна╦т, что дорога часнтная и никаих притензий быть не может
Я боюсь, что у Вас могут возникнуть серь╦зные проблемы с Вашим фермитером. Как квартиросъ╦мщик, Вы ОБЯЗАНЫ посыпать зимой ледяные дорожки возле своего дома.
Если Вы этого ещ╦ никогда не делали, то Вы можете одним прекрасным дн╦м сесть на скамью подсудимых, если возле Вашего дома пострадал по ВАШЕЙ вине человек. И вот тогда Вы будете благодарить "самый гуманный суд в мире" за то, что Вас не посадили. А ведь могло быть и как Вы этого желали
В ответ на:вещь охраняемая международным правом, за проводку самол╦та по той или иной территории бер╦тся плата...
А в случае катастрофы выплачивается компенсация. Где тут несправедливость ?
В ответ на:Я бы понял этого диспетчера , если бы он повесился, или уш╦л в монахи, одним словом покаялся, например публично....А не попивал пивко, и играл в хоккей и прятался от российских журналистов.
Человек так устроен.
Если он не видел воотчую, как гибли люди, то настоящего шока он не испытывает.
Возможно диспетчер поступил низко. Человек слаб и многие поступили бы также. Это его не извиняет.
Наказание он должен был понести. Но его выносит суд и никто другой (кроме бога конечно).
Что касается журналистов, то я бы на его месте тоже бы отказал в интервью. Это не шоу, и не материал для бульварной прессы
В ответ на:одним словом покаялся, например публично...
Каяться публично он не имел права (корпоративные интересы)
В ответ на:Пример про безработного без комментариев...
Зря Вы так. Такие случаи происходят гораздо чаще, чем самол╦ты падают.
В ответ на:Про чувство неудовлетвор╦нности вы погарячились....Человек был в очаянии...поисщите на газета.ру про его жизнь после катастрофы...может поменяете мнение...
Таких как Калоев - тысячи и сотни тысяч. Речь сейчас не о н╦м. Я Вам могу тоже много других историй рассказать и Вы не раз прослезитесь. Но речь не об этом, а о поступке Калоева. Вы можете как угодно его оправдывать, но это месть, самая банальная месть.