русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

кто-нибудь имел дело с сектами?

24.07.02 13:05
Re: кто-нибудь имел дело с сектами?

Kairo прохожий
in Antwort pantera120 24.07.02 10:35
Я не знаю стоит ли мне здес▓ высказыват▓ся, сил▓но меня секты не достовали. Но тема интересная и я выскажу сбо╦ мнение.
1. Для того чтобы вести дискуссию со ⌠Слугами■ или ⌠Баптистами■ и противостаят▓ им, недостаточно прочитат▓ библию и пару брошурок этих сект. Я думаю что было-бы правил▓нее в вашем случае уделит▓ бол▓ше внимания книгам по истории христеанской религии и не тол▓ко христеанской. Это не даст вам всех ответов на вопросы сектанистов, но в любом случае расширит ваш кругозор.
2. После двух-тр╦х встреч▓ с ними (было дело, охмурит▓ пыталис▓ ) я заметил, что на поставленные мной вопросы у них тоже не всегда ест▓ ответы. То ест▓ √ если они цнают ответ , то зитируют его из библии или брошурок, а нет отвечают На то воля бож▓я. Может мне тол▓ко лохи попадалис▓? Но я от души над ними веселился. Того и вам желаю, заготов▓те поболше коварных вопросов, хотя-бы из книжек, и в бой. Уверяю вас эти люди набычатся и будут нести всякую ахинею уходя от темы .
3. Как вам с мамой не сорит▓ся и как е╦ из секты вытащит▓, нечего подсказат▓ не могу. Отец у меня атеист, а мама умеренно верующая. Чтобы е╦ некто не затянул в секту, сам веду с ней разговоры о боге нахожу для не╦ интересную литературу. Главное чтобы всегда повторялас▓ идея храм Божий должен быт▓ внутри каждого из нас, а вс╦ остал▓ное шелуха, которая облепила чстую идею.
Всего хорошего.

Sprung zu