Вход на сайт
Аспекты проституции
2982 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wladimir- 05.07.04 20:36
Это опускание до перед╦ргивания или собственное непонимание?
Вы в реплике от 30.06.04 в 18:20 писали:
Wladimir- 
(old hand)
30/6/04 18:20
Re: самостоятельно мыслить. Что это? В ответ Derdiedas 30/6/04 17:51
В ответ на:
...самому себе ставить задачи и решать их. Самостоятельное мышление неотделимо от свободы воли. Поэтому у животных самостоятельного мышления нет.
Есть. Им тоже приходится ставить перед собой задачи и решать их.
Лишь в пределах генетически запрограмированого поведения - не более.
Следующий мой ответ относится именно к этому постингу - сличите даты и время!
Schachspiler 
(Pooh-Bah)
1/7/04 12:15 Re: самостоятельно мыслить. Что это? В ответ Wladimir- 30/6/04 18:20
"Лишь в пределах генетически запрограмированого поведения - не более."
-------------------------------------------------------------------------------------------
"Фраза абсолютно пустая! Никто ничего не программировал.
Вы ещ╦ притяните за уши бога, который после шести дней творения начал писать программы для каждой собаки или навозного жука!"
Как видно, я в╦л речь о том, что генетический код никто не программировал.
Вы же подставили посторонние разговоры про программу для шахматного компьютера. Это называется подлог.
Приведенная Вами ссылка искажает картину, поскольку Вы е╦ объединили с посторонними постингами, убрав настоящий. (проверяйте по датам и времени!)
Могу допустить, что Вы запутались не сознательно, но и в этом случае Ваша роль выглядит достаточно неприглядно.
Вы в реплике от 30.06.04 в 18:20 писали:
Wladimir- 
(old hand)
30/6/04 18:20
Re: самостоятельно мыслить. Что это? В ответ Derdiedas 30/6/04 17:51
В ответ на:
...самому себе ставить задачи и решать их. Самостоятельное мышление неотделимо от свободы воли. Поэтому у животных самостоятельного мышления нет.
Есть. Им тоже приходится ставить перед собой задачи и решать их.
Лишь в пределах генетически запрограмированого поведения - не более.
Следующий мой ответ относится именно к этому постингу - сличите даты и время!
Schachspiler 
(Pooh-Bah)
1/7/04 12:15 Re: самостоятельно мыслить. Что это? В ответ Wladimir- 30/6/04 18:20
"Лишь в пределах генетически запрограмированого поведения - не более."
-------------------------------------------------------------------------------------------
"Фраза абсолютно пустая! Никто ничего не программировал.
Вы ещ╦ притяните за уши бога, который после шести дней творения начал писать программы для каждой собаки или навозного жука!"
Как видно, я в╦л речь о том, что генетический код никто не программировал.
Вы же подставили посторонние разговоры про программу для шахматного компьютера. Это называется подлог.
Приведенная Вами ссылка искажает картину, поскольку Вы е╦ объединили с посторонними постингами, убрав настоящий. (проверяйте по датам и времени!)
Могу допустить, что Вы запутались не сознательно, но и в этом случае Ваша роль выглядит достаточно неприглядно.