Login
Память о гитлеровских оккупантах под Питером увековечат в граните?
32057 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
in Antwort erwin__rommel 08.08.11 20:20, Zuletzt geändert 08.08.11 21:19 (kurban04)
Упс, извиняюсь за задержку, что то с инетом, выбрасывало периодически.
Ну что ж, с богом, как говорится.
Не буду Вас более утомлять поисками следов этой самой комиссии, размещающейся на народ.ру, всё равно кто заказал это исследование, перейдём к главному.
Итак, вывод комиссии ( 2009 год) :
1, 2, 3, страницы печатались на одной машинке, 4 - на другой.
А вот что пишет Памятных в 2007м году:
страницы 1, 2 и 3 печатались на одной машинке, а страница 4 - на другой (по-видимому, в самый последний момент перед заседанием ПБ ЦК 5 марта 1940 года, - может быть, даже в другой комнате). Дарю и эту информацию Стрыгину и Шведу - лучше, если со ссылкой на меня (18 августа 2007 года).
Как говорится: найдите три отличия.
Ваш Молоков лишь подтвердил то, о чём пишет Дасси.
Надеюсь Вы Дасси не причисляете к поклонникам сталинской версии? Тогда каким же образом Вы пришли к мухинским результатам?
Вобщем читайте:
http://katynfiles.com/content/pamyatnykh-sabov-strygin-shved.html
Теперь надеюсь понятно почему никто эту так называемую комиссию не разоблачал? Там разоблачать нечего.
ПС
Что за смешную ссылку Вы мне дали? Вы что не в курсе, что после абштурца сайт не восстановил полностью архивы? Вы на это надеялись?
Ну что ж, с богом, как говорится.
Не буду Вас более утомлять поисками следов этой самой комиссии, размещающейся на народ.ру, всё равно кто заказал это исследование, перейдём к главному.
Итак, вывод комиссии ( 2009 год) :
1, 2, 3, страницы печатались на одной машинке, 4 - на другой.
А вот что пишет Памятных в 2007м году:
страницы 1, 2 и 3 печатались на одной машинке, а страница 4 - на другой (по-видимому, в самый последний момент перед заседанием ПБ ЦК 5 марта 1940 года, - может быть, даже в другой комнате). Дарю и эту информацию Стрыгину и Шведу - лучше, если со ссылкой на меня (18 августа 2007 года).
Как говорится: найдите три отличия.

Ваш Молоков лишь подтвердил то, о чём пишет Дасси.
Надеюсь Вы Дасси не причисляете к поклонникам сталинской версии? Тогда каким же образом Вы пришли к мухинским результатам?
Вобщем читайте:
http://katynfiles.com/content/pamyatnykh-sabov-strygin-shved.html
Теперь надеюсь понятно почему никто эту так называемую комиссию не разоблачал? Там разоблачать нечего.
ПС
Что за смешную ссылку Вы мне дали? Вы что не в курсе, что после абштурца сайт не восстановил полностью архивы? Вы на это надеялись?