Вход на сайт
Память о гитлеровских оккупантах под Питером увековечат в граните?
32057 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
в ответ kurban04 08.08.11 16:42
В ответ на:
Итак, Вы привели как доказательство фальсификации записки Берии выводы комиссии Молокова...Вот мы с Вами сначала попробуем разобраться что же это за комиссия Молокова. Для начала неплохо бы на персональный сайт столь уважаемой организации глянуть.
Нет желания предьявить? Как я Вас понимаю...
Итак, Вы привели как доказательство фальсификации записки Берии выводы комиссии Молокова...Вот мы с Вами сначала попробуем разобраться что же это за комиссия Молокова. Для начала неплохо бы на персональный сайт столь уважаемой организации глянуть.
Нет желания предьявить? Как я Вас понимаю...
Для начала,для начала....Для начала не скачите с темы на тему...Будьте последовательны.
Я привёл заключение экспертизы,сказав,что если бы катыноведам было что внятного сказать,"результаты экспертизы давно бы разгромили". Вы более чем ясно дали понять,что результаты экспертизы,проведённой лабораторией Молокова,"разобрал" Памятных,пишуший в инете под ником Dassie. Я правильно понял? И если да,то прошу дать ссылку на разбор полётов,устроенный Dassie...
Если Вы этого сделать не можете,или не хотите,скажите прямо,и перейдём к следующим вопросам.
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев