Вход на сайт
Память о гитлеровских оккупантах под Питером увековечат в граните?
32057 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
в ответ erwin__rommel 08.08.11 16:33
Нет, роммель, так просто в этот раз я Вам соскочить не дам.
Итак, Вы привели как доказательство фальсификации записки Берии выводы комиссии Молокова. Видимо они настолько Вас убедили, что ничего иного, в том числе и заключение комиссии экспертов ГВП Вас более не интересует ( ну или не в курсе, это я тоже предположил).
Вот мы с Вами сначала попробуем разобраться что же это за комиссия Молокова. Для начала неплохо бы на персональный сайт столь уважаемой организации глянуть.
Нет желания предьявить? Как я Вас понимаю...
Хорошо, проехали, но если желаете я Вам этот сайт покажу .
Пойдём далее.
Скажите, какая организация заказала этот отчёт ( видите, я критику учёл и без кавычек пишу).
ПС
Вы обязательно получите разбор полётов, но несколько позже, не возражаете?
Итак, Вы привели как доказательство фальсификации записки Берии выводы комиссии Молокова. Видимо они настолько Вас убедили, что ничего иного, в том числе и заключение комиссии экспертов ГВП Вас более не интересует ( ну или не в курсе, это я тоже предположил).
Вот мы с Вами сначала попробуем разобраться что же это за комиссия Молокова. Для начала неплохо бы на персональный сайт столь уважаемой организации глянуть.
Нет желания предьявить? Как я Вас понимаю...

Хорошо, проехали, но если желаете я Вам этот сайт покажу .
Пойдём далее.
Скажите, какая организация заказала этот отчёт ( видите, я критику учёл и без кавычек пишу).
ПС
Вы обязательно получите разбор полётов, но несколько позже, не возражаете?