Вход на сайт
В чём смысл жизни? (это НЕ философский вопрос)
1007 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ WishWaster 05.07.04 00:36, Последний раз изменено 05.07.04 19:57 (molodes)
цель жизни вижу только в продолжении рода(детей, внуков) и создании для них лучших условий жизни,но не в плане комфорта и ничего неделания ,а в плане чтоб у них было больше возможностей для своего развития и благополучия и так же для дальнейшего продолжения рода ,родов,т есть их детей моих правнуков и т д,
а все остальное ,институты карьеры ,деньги,и т д это все нужно, но это не главные ,хотя и необходимые условия для вышесказанного.скорее они сопутствуют рядом с главной целью и служат ей как средство.
Такая "штука" как любовь стоит в моем понятии отдельной графой,я ее видел ,держал в руках,но так до конца и не понял что это такое и для чего.можно конечно и ради нее прожить жизнь.....но не знаю будет ли это правильно
а вообще за вопрос спасибо если почаще вспоминать ради чего живешь,то с правильного пути свернуть будет труднее
мы почемуто задумываемся о смысле жизни только или когда плохо или в трагических случаях.....
думать конечно об этом каждые пять минут не стоит,но забывать тоже не дело
а все остальное ,институты карьеры ,деньги,и т д это все нужно, но это не главные ,хотя и необходимые условия для вышесказанного.скорее они сопутствуют рядом с главной целью и служат ей как средство.
Такая "штука" как любовь стоит в моем понятии отдельной графой,я ее видел ,держал в руках,но так до конца и не понял что это такое и для чего.можно конечно и ради нее прожить жизнь.....но не знаю будет ли это правильно
а вообще за вопрос спасибо если почаще вспоминать ради чего живешь,то с правильного пути свернуть будет труднее
мы почемуто задумываемся о смысле жизни только или когда плохо или в трагических случаях.....
думать конечно об этом каждые пять минут не стоит,но забывать тоже не дело
cuique suum