Deutsch

Если я хочу банан.

07.08.11 15:58
Re: Если я хочу банан.

autonoma местный житель
autonoma
в ответ wittness 06.08.11 20:10
В ответ на:
Менять на что?

На сахар, соль и спички.
В ответ на:
Да я в курсе этого и кое чего еще, за что мне неплохо платят.

Видимо, платят Вам за "кое чего еще"- потому что сначала Вы утверждаете, что "На предыдущей неделе они росли и охотно скупались", потом говорите что "падали".
Причем приводите данные текущей недели, в которую они действительно падали - знаковые события о достижении консенсуса Обамы с репами о госдолге 2.08 до опубликования конъюктурных индикаторов с мизерным, но все же позитивом 4-5.08, дали надежду американским казначейкам и доходность по ним стала снижаться.
А Вы посмотрите данные хотя бы с середины июля, предыдущих 2 недель. Надежность Treasuries падала, а % росли. Так тогда Мудис только грозились снизить рейтинг, а сегодня сами знаете...
Завтра опять начнется рост - не пропустите.
В ответ на:
Ну хорошо, а Вы хорошо видите и понимаете разницу между АА+ и ААА? Вам известны методологии определния этих рейтингов и меры риска применяемые именно этим агнеством?
Я довольно плотно по долгу службы и профессионально занимался методологией рэйтинговых агенств для кредитного риска, полагаю что 99% процентов людей не видят и не понимают на самом деле разницы.

Для меня и без рейтинговых агенств понятно, что американская экономика, а вслед за ней и мировая, вступают в еще более нехорошую фазу развития.
Так как вся мироовая экономика построена на потребительском спросе в США, то достаточно просто иногда смотреть пару самых важных индексов США : ISM,GDP,LEI, ну и в пятницу вышедший Employment Situation на рынке труда.
Тогда даже тем, кто занимается экономикой профессионально, по долгу службы и для меня, интересующейся этим любительски, абсолютно понятно, что S&P оказался гонцом, озвучившим плохие новости, подтвердив то, о чем и так известно.
В ответ на:
Игру "кто первый моргнет" по поводу технического дефолта устроил в больший степени Обама.. И на выборах ему это припомнят. Насчет "экономить" у Обамы имеются проблемы, особенно перед выборами и после
розданных ранее обещаний. Полагаю, что не только у него и не только в США.

Обама продул чаепитникам, по сути согласившись на их условия - я думала у него больше политической сноровки.

Перейти на