Deutsch

Аспекты проституции

05.07.04 15:55
Re: Аспекты проституции

Schachspiler старожил
в ответ novaya 05.07.04 15:21
"В высказываниях Шахматиста всегда содержатся только две мысли: 1. "Нужно убить в себе раба Божьего"; 2. "Гомосексуалисты - извращенцы". Уже полтора года для меня остается загадкой, как на две такие короткие и незамысловатые фразы можно изводить такое количество слов и предложений."
-------------------------------------------------------------------------------------------
Во-первых, это ложь.
Я открывал подробным изложением собственными словами и темы ╚О социализме, капитализме и коммунизме╩, и подробно и очень доходчиво объяснил физический смысл понятия ЭДС в ответ на придирку (кажется Шахрая) к опечатке. (Я тогда ещ╦ не знал, что у этого человека просто мания цепляться, а своего он сказать ничего не может.)
Высказывал я свои ч╦ткие мнения по самым разным вопросам - об отношении к войне Америки против Ирака, о мо╦м неприятии утверждений о зависимости времени от скорости, о технических преимуществах автомобиля То╦та ╚Приус╩ по сравнению с традиционными автомобилями и мало ли о ч╦м ещ╦...
Более того, думаю, что скорее меня можно обвинить в разбросанности тем, чем в их узости. Пожалуй, я не обсуждаю лишь одну тему - о евреях. На вопрос - почему? Могу ответить словами Черчиля: ╚Потому, что не считаю их умнее себя.╩
И то, Деломанну от меня доста╦тся, но это наравне с представителями других религий.
Если Вы у меня заметили только две темы, то это лишь Ваше ко мне невнимание.
Если я говорил о религии или гомиках больше, чем о другом, то это объясняется не моим повышенным к этому интересом, а повышенным непониманием и сопротивлением множества оппонентов (включая Вас).

Перейти на