Login
Если я хочу банан.
9836 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 05.08.11 17:34, Zuletzt geändert 06.08.11 16:11 (NOBAD)
В ответ на:
Как?!Вы до сих пор от них не избавились? Ведь по вашим словам скоро долларам и Америке кирдык!
Как?!Вы до сих пор от них не избавились? Ведь по вашим словам скоро долларам и Америке кирдык!
Так избавляться нужно(касается всех валют), вложив куда-нибудь. А порог вложений больше, чем у меня есть.
Вот и приходится, временно держать в банке(8%-валюта и 11%-рубли)-надеясь на 3 года спокойной жизни(это лично мне необходимый минимум).
Про доллар (я же ссылаюсь на своё мнение- и не выступаю с экрана телевизора или со страниц экономического журнала) - нынешнее состояние дел выгодно только США и НИКОМУ больше-ИМХО.(нефть-задаром; одежда-задаром,компьютеры-задаром;всё, что ввозится из-за границы-задаром).
Я не понимаю, как живя в Германии, вы защищаете финансовую политику США (ведь они в союзе с Англией играют против Евро-ИМХО).
Про юани -если США и ЕС ( надеюсь они побыстрее наведут порядок в своём финансовом огороде) не помогут России он сам придёт к нам.
А Пока всё как говорит КУРБАН в своей ветке. Путин устраивает Запад.
Ещё раз про Путина. В России он пользуется 100% поддержкой чиновников, милиции... ну и всех остальных из этого ряда, а также очень многих Москвичей ( у которых зарплата ОГО-ГО, даже по вашим Германским меркам-у меня знакомые Ростовчане там на зароботках -зарплата от 3000 евро). Но для остальной России он ничего не делает и за это он мне не нравится.
В ответ на:
Развитие экономики Китая сильно зависит от экспорта в развитые страны мира.в первую очередь в США и Европу.
Развитие экономики Китая сильно зависит от экспорта в развитые страны мира.в первую очередь в США и Европу.
Утешайте себя дальше. Я считаю, что если не изменится финансовая политика-это начало конца в первую очередь для США и Европы (ведь это Россия экспортирует только сырьё, а КНР экспортирует всё (начиная от маек и еды,до компьютерной техники и украденных у вас автомобилей, а у нас военной техники). И вспомните кризис 2008г.-какой удар по Китаю -до кризиса рост 12%, а во время кризиса-8%роста. Но заметьте - у всех падение (я знаю, что в России было хуже, чем у вас), а у Китая - рост.Так что слова ваши слушать странно: "Ну и что, что у нас падение, а у них рост, зато они зависят от нас."