Login
Если я хочу банан.
9836 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kurban06 05.08.11 11:39, Zuletzt geändert 05.08.11 20:29 (old-timer)
В ответ на:
Осталось Вам только выяснить что означает "элементарные нужды" по-американски.
Германия, с её социалом, как принято выражаться нервно курит в сторонке.
Осталось Вам только выяснить что означает "элементарные нужды" по-американски.
Германия, с её социалом, как принято выражаться нервно курит в сторонке.
Это Вы сами придумали или подвердить сможете? Уровень германской социальной помощи и связанных с ней
возможностей, по-моему, вполне эквивалентен уровню американских привилегий получателей медикейд,
жилищной программы и т. д.
Если нет этих привилегий (а их у довольно многих американцев таки нет), то уровень жизни такого американца
может быть, как правило, на порядки ниже германской социальной помощи.
В ответ на:
В оперу не хотите пойти? А в цирк?
В оперу не хотите пойти? А в цирк?
Вы о клоунах или о получателях соц. помощи?
Тут смотрите о некоторых привилегиях нервно курящих германских получателей соц. помощи: http://www.frankfurt.de/sixcms/detail.php?id=2977
Почему Вы решили, что они на фоне Америки нервно курят, или это Вы так, ради пафоса?
В ответ на:
А получать еженедельно бесплатные продукты высшего качества ( помимо футстемпов), а
А получать еженедельно бесплатные продукты высшего качества ( помимо футстемпов), а
Откуда Вы взяли, что высшего качества? Я иногда заходил на обед к родственникам в Америке (в том числе к пенсионерам, получающим соц. помощь):
У последних обычно продукты были отнюдь не сверхвысококачественные, а скорее весьма скромного среднего (американского) уровня, что, в принципе, логично.
К тому же: В Америке, кстати, многие продукты питания средней цены вообще намного менее качественнее тех же продуктов питания в (центральной) Европе.
(О вкусах не спорят, но многие продукты на самом деле просто некачественны.) Это одна из причин, почему там европейские продукты и "русские" магазины в частности
процветают.
http://www.spiegel.de/flash/flash-25296.html