Deutsch

Если я хочу банан.

05.08.11 17:34
Re: Если я хочу банан.

Ален патриот
Ален
в ответ NOBAD 05.08.11 14:45
В ответ на:
1. где это вы вычитали о мечте?

Это всего лишь поговорка такая
В ответ на:
у меня пока ещё в наличии есть доллары-

Как?!Вы до сих пор от них не избавились? Ведь по вашим словам скоро долларам и Америке кирдык!
Я почему-то думал.что вы все свои сбережения перевели в рубли и юани,будущие мировые валюты
В ответ на:

А если ещё вспомнить, что вы меня записали в партию Путина

Не припоминаю.Ссылкой не порадуете?
В ответ на:
Я не строю иллюзий и знаю, что в случае краха доллара рухнет всё остальное (всё, кроме Китая).

Уже одно это утверждение говорит о вашей полной экономической безграмотности.Вам наверное неведомо ,что Развитие экономики Китая сильно зависит от экспорта в развитые страны мира.в первую очередь в США и Европу.
Помнится ВВП вначале мирового кризиса 3 года назад тоже вякал про Россию.как некий "остовок стабильности.".А потом экономика России упала в процентах раза в два-три сильнее,чем на Западе.
Я же говори л,что вы горе-пророк
В ответ на:
я всё время и пишу: давайте срочно дружить США+ЕС+Россия.
Если вы Ален не согласны, то начинайте учить китайский язык-он пригодится(не вам, так детям)

Я тоже за хорошие партнёрские отношения между этими и другими странами.А что на вашем сленге означает эта "дружба"?Помнится "дружба" СССР с Китаем закончилась стрельбой на острове Даманском и бесчинствами хунвейбинов у советского посольства в Пекине.

Перейти на