русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Если я хочу банан.

05.08.11 14:45
Re: Если я хочу банан.

NOBAD прохожий
in Antwort Ален 05.08.11 12:06, Zuletzt geändert 06.08.11 21:41 (NOBAD)

Вот это да. Вы Ален даже одно неделимое по смыслу предложение на 2 разбили, чтобы сделать свои неверные выводы.
1. где это вы вычитали о мечте? (у меня пока ещё в наличии есть доллары-и я как инвестор не хочу их потерять-мне нужен срок для капитализации нужной суммы именно в долларах) так что вы ошиблись.
2. может вы не поняли-см. ЦИТАТУ имелось в виду цитата kaputter roboter:"Теперь мы сидим и ждем, когда Америка до нашего уровня рухнет".
если не поняли какую цитату имел в виду, то извиняюсь. Надо подправить.
если поняли, значит сознательно извратили смысл сказанного и наверно стоит сказать опять вам: вы ошиблись.
А если ещё вспомнить, что вы меня записали в партию Путина(в другой ветке), то можно делать вывод: Ален вы ошиблись.
Попытаюсь, специально Для Алена написать очень просто:
В какой то день - выбранный КИТАЙЦАМИ - долговые росписки будут предъявлены к оплате ( я не ЦК КПК-не знаю когда они захотят). И чем позже это сделают китайцы, тем болезненнее будут последствия для США. Но и тянуть с расчётом китайцы вечно не будут - они очень умные и хитрые-выберут нужный момент (нужный для китайцев).
Я не строю иллюзий и знаю, что в случае краха доллара рухнет всё остальное (всё, кроме Китая).
Именно по этой причине я всё время и пишу: давайте срочно дружить США+ЕС+Россия.
Если вы Ален не согласны, то начинайте учить китайский язык-он пригодится(не вам, так детям)

Sprung zu