русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Аспекты проституции

05.07.04 12:20
Re: Аспекты проституции

Mutaborr13 старожил
Mutaborr13
Если кто-то практикует дома оральный секс ( например, как средство против прогрессирующей импотенции) - то это его (или точнее, их) личное дело. Если же он начинает публично и настойчиво утверждать, что именно этот оральный (а у некоторых и анальный) секс является нормой. И что другие люди - которые предпочитают естественную сексуальную жизнь - закомплексованные ханжи, то он, вынося свою сексуальную озабоченность на люди, во-первых, сам демонстрирует свои отклонения от нормы (и в том числе психические), а во-вторых попытки навязывания этих взглядов могут иметь и аморальный характер.
Несколько комментариев:
Если вы прочтете определение, запостетнное Олмендом про импотенцию, и мою реплику к посту из ветки "Не все...". вы поймете, что ор.секс лишь в некоторых случаях - подспорье, но не во всех.
Далее. Лично я считаю, что ханжой с того момента становятся, когда на нечто из ряда ВОН выходящее согластно воззрениям одного, стараются навязать как ВСЕОБЩЕЕ отклонение от нормы.
И про "изврат": если ТОЛьКО ор.секс или только АН.секс доставлает удовольствие - это на мой взлгляд - первесрия.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Sprung zu