Deutsch

Если я хочу банан.

05.08.11 10:36
Re: Если я хочу банан.

NOBAD прохожий
в ответ kaputter roboter 05.08.11 07:13, Последний раз изменено 05.08.11 13:54 (NOBAD)
В ответ на:
Только нынче догонялки приняли другие формы. Теперь мы сидим и ждем, когда Америка до нашего уровня рухнет

Вот сказала - Да ведь не в бровь, а в глаз !
Мужчины! Теоретики! kaputter roboter нанесла нокаут по обоим лагерям ветки одновременно.
1. Американский (долларовый) пузырь лопнет - мне кажется все споры только о сроке (о точной дате чуть ниже)
2.Догонит ли Россия Америку - безусловно -см. ЦИТАТУ kaputter roboter: "Теперь мы сидим и ждем, когда Америка до нашего уровня рухнет"
3.Срок уже назначен; и уважаемые форумчане вы даже все сами знаете кто этот "тихий омут" мировой политики и экономики, тихонечко сидящий себе в своём углу, понемножечку скупающий себе всевозможные месторождения всего подряд(так на всякий случай). Технологиями обеспечен (спасибо всем, а кто не дал у тех украли).
Кто говорит, что это лишь фабрика-может продолжать утешать себя дальше. (Американцы, а вам не обидно, что ваши рабочие места уходят за границу, а вы идёте за талонами-это о росте полученцев этих талонов)
Пример: миф о чудесном Айпаде
1.Айпад (изготовлен в Юго-Восточной Азии)-Азиаты УМЕЮТ делать его(есть технологии+есть высокопрофессиональные работяги-местные жители)
2.Айпад (разработан в США)-Американцы УМЕЮТ разработать его(есть технологии+есть высокопрофессиональные специалисты-не обязательно местные жители)
И ещё приезжие Европейцы очень лояльны к США, а приезжие Китайцы очень лояльны к КНР
Рссияне сначала продавали Китаю много оружия, а теперь Китайцы говорят: "Спасибо, нам не надо-мы сами разработали своё"
США скоро скажут к примеру "Собери мне Айпад 6..7..8 ", а Китайцы говорят: "Спасибо, нам не надо-мы сами разработали своё и ещё кстати когда придёте брать наш КИТпад будете платить Юанями),а Американцы мы же помним отвёрткой разучились работать уже к тому времени и примитивно не смогут собрать на своей территории Айпад.
А вот после этого я посмотрю как Американцам удастся заплатить за Китайский Банан своим долларом. А взять силой не получится
В мире есть 3 кучи говна- мы Россияне первую уже заняли. Вопрос к Европе и Америке кто из вас займёт вторую, а кто третью?
альтернатива одна(США+ЕС+Россия) Объяснять почему Россию бросать не стоит уже объяснял в другой ветке

Перейти на