русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Если я хочу банан.

04.08.11 22:53
Re: Если я хочу банан.

kurban04 патриот
kurban04
in Antwort MAXIRUS77 04.08.11 21:50
"Знатокам" американской действительности ( обоим сразу, надеюсь не обидитесь).
Ну во-первых маленькая придирочка. С Алабамой не всё ясно, во всяком случае цифры с процентами никак не сходятся, посмотрите внимательно, там где то опечатка.
Но не суть важно.
Важно другое, а именно.
За год количество получателей помощи для питания выросло на 12%. Для жителей б.СССР сразу встаёт в глазах картина голодных обмороков, миллионы стоящие за похлёбкой в очереди, драка за бесплатной колбасой, исхудалые детишки, с тоской взирающие на папу, который отработал, но не смог кусок хлеба принести.
Так приблизительно? Ну наверное так.
А не задумывались ли господа "знатоки", что как то это не очень реалистичная картинка получается.
Чуть ли не каждый седьмой голодает. Да при таком раскладе голодные бунты неизбежны. Не напомните когда же последний случился?
А теперь по существу.
Проблема у США одна - это социальная страна. И никакому президенту не удаётся эту социальность снизить, моментом потеря рейтинга да и президентства обеспечена. Поэтому то и с каждым годом вся эта социальная лафа толъко увеличивается. Если владеете английским- откройте стартовую страницу Вашей ссылки, перейдите на About FNS и почитайте кто и как эту помощь получает и почему эта статистика так выглядит.
Так вот вкратце дело обстоит так: ввели в школе бесплатное какао для учеников ( а актуальному правительству очень хочется быть социальнее своих предшественников) и всё, все в статистике.
Получил пенсионер биобанан- туда же его, иогурт в больнице - записали и т.д. и т.п.
Это не приближающийся голод, господа "знатоки", это социальная система такая. Уверяю Вас, загляни вы оба в холодилъник получателя футстемпов, вы бы подумали, что человек готовится к атомной войне.
Так что все ваши крокодиловы страдания по несчастной голодающей Америке не более чем попытка хоть как то себя приподнять. Мол не только у нас сахар по талонам, в Америке тоже.
Ничего там не тоже.
И самое неудивительное, что вы оба это прекрасно понимаете.
Да, по-поводу источника знаний: жил я там.

Sprung zu