Deutsch

Аспекты проституции

05.07.04 10:20
Re: Аспекты проституции

Alec знакомое лицо
О, уже второй положительный отзыв. В соседней ветке уже и Владимир смог воспроизвести пару основных мыслей разъясняемых мной..
Наверное постижению Ваших мыслей мешает эпидемия отсутствия здравого рассудка (в безнадежной степени - у верующих). У них ведь нет разума, да?
Кстати подколку Владимира Вы, судя по всему, не поняли. А с его словами я почти согласен √ сомневаюсь только, что можно ограничиться двумя, названными им, пунктами.
Вот, так и есть, Вы по-прежнему вс╦ валите в одну кучу.
Хе... А у меня сложилось впечатление, что кто-то пытается ╚упростить╩ выражение с несколькими переменными так, что в нем останутся одни константы. Выражаясь ╚шахматным диалектом╩ - упростить шахматную доску из 64 клеток до двух √ черной и белой. Ничего удивительного, что Вам видится ╚вс╦ валите в одну кучу╩.
Прежде, чем перейти к столь важному для Вас вопросу o минетe и сексуальных позах...
...к Вашему животрепещущему вопросу ╚о минете╩.
Вас я или кто-нибудь спрашивал о том - занимаетесь вы с женой этим или нет?
Почему же Вам так хочется поговорить на эту тему?

Кратко - Вы ошибаетесь в каждом из этих предположений относительно меня, Schachspiler...
Вы не раз приводили моральный принцип.
На вопрос Мутабора "Тык Че с оральным и анальным добровольным сексом делат бум? "
Вы отвечаете ╚ Ваши занятия сексом я нахожу не противоправными, а аморальными!╩.
Отсюда я делаю вывод, что Вы находите занятие оральным сексом притиворечащими моральному принципу.
Далее, я делаю предположение, что занятие сексом в немиссионерских позах Вы аморальными не считаете. (Это так?)
Вы неоднократно писали, что ╚Поступки приводящие к деградации и разрушению общества - аморальные.╩ и что ╚ Невнятными мысли о морали являются лишь для тех, кто сам аморален, или просто недоразвился до их восприятия.
Вот я и попросил Вас ясно и четко (себе то Вы не отказываете, как верующим, в способности мыслить) показать, как оральный секс противоречит моральному принципу и приводит к ╚деградации и разрушению общества╩.
Причем тут занятия/незанятия им мной или Вами, особым интересом к нему, животрепещанием и т.д.? Если Вам не нравится этот пример, можно рассмотреть другой. Например, что-то мне подсказывает, что хождение на FKK пляж будет в Ваших глазах аморальным поведением. Это так?
Шахшпилер, а Вам не очевидно, что сам по себе этот закон (без привязки к целям общества) оказывается подвешенным в воздухе? Ведь именно в этой области, области целей, лежат те переменные, которые Вы все время пытаетесь ╚сократить╩. Не именно ли от целей и ценностей общества зависит то, что не нужно ╚Не делать другому...╩ и то, что желается для себя? Не именно ли из-за этого оказывается такое разнообразие наборов правил? Не потому ли, эти правила так разнообразны, что очевидные выводы из Вашего принципа будут касаться практически только выживания общества и индивидуума, а остальные выводы далеко не так очевидны? Из-за чего и споры...

Перейти на