Login
Брейвик не источник зла? О расстреле в озере.
21766 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kulinichev 04.08.11 12:56
В ответ на:
А я думаю, что Брейвика много лет плотно вели. Трудно представить, что такие личности как Брейвик случайно не попали в разработку специальных людей.
Да с его взглядами, контактами, частыми передвижениями по миру, на него Досье должно быть толще баобаба. Полиция случайно, по оплошности, сама переправляет Брейвика на остров, на острове случайно не оказывается охраны и совершенно случайно среди сотен присутствующих не оказалось никого с мужским характером.
А я думаю, что Брейвика много лет плотно вели. Трудно представить, что такие личности как Брейвик случайно не попали в разработку специальных людей.
Да с его взглядами, контактами, частыми передвижениями по миру, на него Досье должно быть толще баобаба. Полиция случайно, по оплошности, сама переправляет Брейвика на остров, на острове случайно не оказывается охраны и совершенно случайно среди сотен присутствующих не оказалось никого с мужским характером.
На чём основаны ваши выводы,кроме собственных домыслов?Или вы уверены,что Норвегия-это полицейское гос-во,где на любого могут завести досье и поставить под колпак?
Вы сильно ошибаетесь.Норвегия-это страна непуганных террором людей,где во время проведения массовых общественных мероприятий не было никакой охраны.Теперь будет...