Вход на сайт
список Магнитского
3341 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kunstkammer 02.08.11 23:38
В ответ на:
феномене такого отношения к изуверам из России.
феномене такого отношения к изуверам из России.
С точки зрения граждан западных стран это нормальное и естественное отношение к изуверам и бандюкам: по крайней мере не видеть их рядом, вместе со всем что они неизбежно принесут с собой.
Еще один положительный момент - это относительно действенное средство защиты западных бизнесов и инвесторов от раздербанивания и вымогательства.
Такие меры я могу только приветствовать. С точки зрения влияния на внутренние процессы в России - увы, это сейчас практически единтвенная действенная реакция на российский беспредел, бьющая в самую болеезненную точку его творцов.
Волшебных перевоплощений я бы не ожидал. Но эффект наблюдается. Все же дело снова оркрыли, президенстский совет заседал и что-то промямлил о наказании каких-то стрелочников.. В общем много шорорху за бугром никому не надо. Там семейное серебро хранится и потомство высиживается. Все остальное конкретным пацанам из самой крутой вертикали глубоко до фонаря, по существу. Для них только это и есть высшая мера наказания. Особой роли русскоговорящего сообщества тут нет и быть не может: только как и всех прочих допропорядочных граждан цивилизованных стран, не желающих видеть у себя всякую мерзость.