Deutsch

Умные разгооворы. Или дураков и интриганов не ...

04.07.04 22:05
Re: Умные разгооворы. Или дураков и интриганов не

Mutaborr13 старожил
Mutaborr13
в ответ Доминник 04.07.04 21:46, Последний раз изменено 04.07.04 22:06 (Mutaborr13)
Не лукавьте.
Вам прекрасно известно что список этот будет раза в 3 короче.
Впрочем вот я и подставился, человек подобный Вам немедленно начнет сей список составлять и потребует от опонента того же, и если окажется что список Ваш короче не в 3, а скажем в 2 раза, Вы тут же торжествующе начнете уличать меня во лжи.

Кратность не я, а Вы предложили, поэтому не мне, а вам отвечать за ваши слова. Вера в Бога Алахха или Моше характеризует лишь тот факт, что и ученый - слабость проявляет. И если Дарвин верил, то это ему просто помешало разработать дальше теорию эволюции. За это за него сделали не верующие в Бога, Аллаха, Моше.
Если в средние века ив древнем мире были неверующие -ученые, то с течением веков их количество - увеличивалось. Это видно из работ биологов, химиков, археологов, идт итп.
Религия - это костыли, когда-то сослужившие службу, но которые надо в угол одставить. Все остальные "развития" - удел слабых или не способынх понять какие-либо физ.мат.хим- идр. закономерности.
И находящие спасения в мифах и легендах.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадется под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Перейти на