Вход на сайт
Умные разгооворы. Или дураков и интриганов не ...
2342 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mutaborr13 04.07.04 20:40, Последний раз изменено 04.07.04 21:49 (Доминник)
перечислить, сколько ученых-атеистов?
Я не считаю вас достойным опонентом.
Вы уж простите великодушно.
У меня сложилось впечатление что Вам важнее эпатировать, привлекая к себе внимание , нежели обмениваться мнениями.
Но на это Ваше сообщение так и быть отвечу.
Не лукавьте.
Вам прекрасно известно что список этот будет раза в 3 короче.
Впрочем вот я и подставился, человек подобный Вам немедленно начнет сей список составлять и потребует от опонента того же, и если окажется что список Ваш короче не в 3, а скажем в 2 раза, Вы тут же торжествующе начнете уличать меня во лжи.
И знаете, какая разница между дисскусией и склокой, а ля некая,известная нам обоим личность ?
Я отнюдь не собираюсь обьявлять гениев- атеистов, если таковые и были, невеждами!

Я не считаю вас достойным опонентом.
Вы уж простите великодушно.
У меня сложилось впечатление что Вам важнее эпатировать, привлекая к себе внимание , нежели обмениваться мнениями.
Но на это Ваше сообщение так и быть отвечу.
Не лукавьте.
Вам прекрасно известно что список этот будет раза в 3 короче.
Впрочем вот я и подставился, человек подобный Вам немедленно начнет сей список составлять и потребует от опонента того же, и если окажется что список Ваш короче не в 3, а скажем в 2 раза, Вы тут же торжествующе начнете уличать меня во лжи.
И знаете, какая разница между дисскусией и склокой, а ля некая,известная нам обоим личность ?
Я отнюдь не собираюсь обьявлять гениев- атеистов, если таковые и были, невеждами!
Ахули!