Deutsch

Будущее России

03.08.11 00:21
Re: Будущее России

Tamara34 постоялец
Tamara34
В ответ на:
Итак, что Вы подразумеваете, когда пишете "Закон времени"?

Под законом времени я подразумеваю изменение соотношений эталонных частот биологического и социального времени. Т.е. когда одна собственная частота системы (человечества), взятая за эталон - биологическая (период смены генотипов) вошла в резонанс с другой собственной частотой системы - социальной (период смены прекладных технологий) и в дальнейшем период смены технологий стал преобладать в человеческом обществе над периодом смены поколений, что вынуждает всё общество переходить на другую логику социально поведения.
Вот здесь подробнее: wiki-kob.ru/%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0_%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BA...
В ответ на:
Что и где у Вас прячется под пустозвонством "Иерархически Наивысшим Всеобъемлющем Управлением"?
Кто конкретно управляет?
Что это за иерархия?
Кто и почему посчитал таких замозванцев "Наивысшим управлением" и почему их посчитали таковыми лично Вы?
Надеюсь Вы понимаете, что без конкретики - это является просто бормотанием безумного человека?

Под Иерархически Наивысшим Всеобъемлющем Управлением мы понимаем - Надмирный разум, Информационное поле вселенной и т.д., а проще - Бог, ибо в иерархии вселенной интеллект человечества не последний и имеется интеллект и помощнее. Вот он-то и является, в данном, случае субъектом управления. Читайте ДОТУ и Вам всё будет понятно.
В ответ на:
Насильно, но без революции?

С чего Вы взяли, что насильно? Исключительно добровольно! Вам что, это трудно осознать? И между прочим, преобразования в обществе уже идут. " Имеющий глаза, да увидит...." (С)
В ответ на:
Вам не приходит в голову, что многих людей, которые совершенно Вас не знали и ничего против Вас не имели, Вы такой писаниной просто вынуждаете принимать Вас за круглую дуру?

Да ради Бога! Каждый судит о других людях и протекающих процессах в меру своего понимания. Мне ни сколько не боязно показаться в Ваших глазах дурой. А вот если бы Вы серьёзно захотели познакомиться с данной информацией, то стоило Вам только задать в Гугле три буковки КОБ, то Вам бы тут же многое стало ясно. И стало бы так же понятно, что все её положения описать в постах форума - немыслимое дело и можно этими постами только указать на наличие данной информации. Ну а если не хотите знакомиться, то попросту могли бы моё сообщение проигнорировать.... Если моё мировоззрение в корне отличается от Вашего, то это не значит автоматически, что оно ущербно. Будьте так добры, заимейте привычку уважать чужые воззрения на мир и все (включая Вас) от этого только выиграют.
Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания - на того, кто понимает больше.

Перейти на