Login
Брейвик не источник зла? О расстреле в озере.
21766 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Посторонним В 02.08.11 20:23
В ответ на:
А Вы считаете, что Шевченко борется с какими-то негативными явлениями на Западе и гиблой миграционной политикой (которую я тоже считаю гиблой)?
Хамаз ему не за это платит, его единственная мишень - это Израиль и евреи, на все остальное ему наплевать и растереть.
Недавно, правда, ему пришлось еще публично извиняться за оскорбления осетин.
А Вы считаете, что Шевченко борется с какими-то негативными явлениями на Западе и гиблой миграционной политикой (которую я тоже считаю гиблой)?
Хамаз ему не за это платит, его единственная мишень - это Израиль и евреи, на все остальное ему наплевать и растереть.
Недавно, правда, ему пришлось еще публично извиняться за оскорбления осетин.
Только из крестовых походов и французских женщин вылезли и опять двадцать пять, теперь вы в тему о событиях в Норвегии евреев и хамас за уши тянете.
Боливар троих не выдержит, о Брейвике тема.
У меня вот к примеру возникли подозрения, что Брейвика до суда хотят свести с ума, ведь в прессе уже появились сообщения косвенно указывающие на то что Брейвик сбрендил, так как якобы Брейвик предложил Королю Норвегии отречься от власти и назначить его главнокомандующим.
А вы как думаете, на суде Брейвик будет в своём уме?
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.